Marc (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Objektive Bewertung im Hinblick auf Preis/Leistung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

So, nach einiger Zeit des "sacken lassen´s" möchte ich eine Bewertung abgeben: Vorab: Habe mich auch von den Bewertungen blenden lassen, die deutlich zu gut geraten sind. Zu den Gründen: 1. ALLGEMEINES: Sollten aufgrund eines Hochzeitstages ein ordentliches Zimmer (Meerblick) mit Rosen, oder frischem Obst bekommen (Aufmerksamkeit lt. Reiseveranstalter)... Zimmer hatte Meerblick, war schön, leider direkt am äußersten Gebäude an sehr lauter Nebenstraße! Hergerichtet wurde NICHTS außer dem obligatorischen "Handtuch-Schwan", hier übrigens eine Million mal auf Bildern zu bewundern, extrem interessant ;-) ...Reaktion der Rezeption darauf: "Schulterzucken"! 2. ZIMMER-SAUBERKEIT/-AUSSTATTUNG Zimmer betreten, das Erste was auffiel: Geruch aus dem Badbereich, irgendwie muffig, Haare am Boden, leicht schimmelige Stellen, Spiegel-Halterung defekt, Dusche auf ersten Blick soweit okay, kein auffälliger Gammel, auch Toilette in Ordnung, wenn auch nicht Tiptop. Bett okay, Beistellbett ebenfalls für meine 3-jährige Tochter super, Balkon Größe okay, billige Plastikstühle und Tisch, egal nutzt man eh kaum. TV noch ein uralter Röhren-TV im Mini-Format, was auch noch okay wäre, wenn der Empfang der paar deutschen Programme nicht eine komplette Katastrophe gewesen wäre. Wurde auf Zimmerkarte vermerkt, auf eine Reaktion/Reparatur wartete man vergebens, Karte wurde aber eingesammelt!? Türen scheinbar aus Spanplatten, kommt Licht durch und dämmt kein bißchen an Geräuschen. Möbel übrigens allesamt recht abgewohnt, hier wurde Jahre nicht investiert, scheinbar soll das Hotel noch ein wenig Profit abwerfen, bevor es anhand der Bewertungen gar nicht mehr gebucht wird!? 3. GARTENANLAGE/POOL/STRAND Die weitläufige Gartenanlage ist sehr schön, es wachsen z.B. Bananen dort, Klasse, ein paar Katzen streunen rum, aber alles okay. Pool Ende Oktober saukalt, da nicht beheizt, schätze mal um die 14 Grad, deshalb lieber ins Meer, waren noch 20 Grad. Strandliegen und Sonnenschutz ohne Kosten, super, dazu direkt am Hotel gelegen, das war optimal. Leider kein schöner Sand sondern Kiessteine, ohne Schuhe leider kaum betretbar. Ein sandiger Abschnitt befindet sich am Ende der Bucht, leider sehr vermüllt, scheint die Einheimischen nicht zu interessieren, traurig, da Natur eigentlich sehr schön dort. 4. SPEISEN/GETRÄNKE Kurz auf den Punkt gebracht: Mäßig lecker und wenig Abwechslung, zumindest krank wurden wir nicht davon, war also hygienisch wohl okay!? Getränke eigentlich Alles da. Man kann übrigens 2 x a la carte reservieren (2 separate "Restaurants"), ohne Aufpreis bei All-Inclusive: SPART ES EUCH! A la carte bedeutet 2 unterschiedliche 3 Gänge "Menüs" mit zweifelhaftem Geschmack und in unschöner Atmosphäre! Da hat man am Buffet mehr Auswahl und es schmeckt besser. 5. SERVICE/PERSONAL Sehr freundlich, Kellner kinderlieb, aufmerksam, Rezeption leider gleichgültig, Beschwerden werden registriert, aber es interessiert niemanden. Zimmerservice trotz großzügigem Trinkgeldes am ersten Tag im gesamten Urlaub schlampig und unsauber, z.B. wurde nur einmal gesaugt, und dass auch nur, weil ich das Zimmermädchen direkt darauf hinwies, unglaublich für mich soetwas. Animation gab sich Mühe, aber wir haben uns nicht beteiligt, da ich im Urlaub Ruhe und Erholung will und kein rumgekaspere... 5. WETTER SUPER, nur 2 x kurz Regen, ansonsten etwa 25 Grad und Sonne, aber da kann das Hotel ja Nix für :-))) 6. FAZIT Das sind unsere Erfahrungen, die leider keine 4,5 oder gar 5 Sterne zulassen, auch landeskategorisch nicht. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war es okay mit Einigen, leider deutlichen, Abstrichen. Anreise übrigens ca. 80 KM von Antalya, beachten! Das Hotel hat jedenfalls seine beste Zeit längst hinter sich und muss modernisiert werden, sonst kann man da wirklich nicht mehr hin, wir kommen jedenfalls nicht wieder! Eine Reaktion der Hotelführung zu meiner Erfahrung wäre wünschenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool