- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Aska Buket einen traumhaften Urlaub verlebt. Es hat alles gepasst, das Essen war super, fantastische Buffetdekorationen sorgen für anregenden Appetit (und mehr Pfunde auf den Hüften!). Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, egal ob an den Bars, den Zimmern oder in den Pooletagen sorgt für Entspannung und Wohlfühlathosphäre. Die sprachliche Verständigung läßt keine Probleme aufkommen, da das Haupt-Personal bis zu 5 Sprachen spricht. Für Sportbegeisterte gibt es vielseitige Möglichkeiten, sowohl mit hauseigenem Animationsteam als auch durch Fremdanbieter an den weitläufigen Stränden. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit den Gästen gegenüber lässt eine Urlaubsstimmung aufkommen, die erholsam ist und Spaß darauf macht, seinen Urlaub in der Türkei zu verbringen und all ihre Schönheiten zu erkunden. Wir würden jederzeit uns wieder für dieses einmalige Hotel entscheiden, es hat uns sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Annekatrin |
Liebe Annekatrin, lieber Peter, mit viel Freude haben wir diese rührende Bewertung gelesen und freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und zufriedenen Urlaub hier verbringen konnten. Vielen Dank für die lieben Worte an unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder hier begrüssen zu können. Ihr Aska Buket-Team