- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht (wg. Ägypten-Umbuchung) und waren eigentlich positiv überrascht! Das Hotel ist nicht besonders groß, daher meiner Meinung nach nicht für einen längeren Aufenthalt vorgesehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber! Beim Abendessen gab es nicht besonders viel Auswahl, jedoch war das, was es gab, sehr lecker! Wir waren im türkischen und asiatischen Restaurant, was sehr empfehlenswert ist! Am hoteleigenen Strand waren fast immer alle Plätze reserviert, was sehr ärgerlich war, denn manche Liegen waren den ganzen Tag über frei, aber hauptsache jemand hat die Liegen reserviert! Der Kies oder wohl eher die Steine am Strand empfand ich als ziemlich schmerzhaft. Wir haben jeden Tag am Strand Beachvolleyball gespielt, jedoch hätten sie zumindest dort die Steine weglassen können. Es hat sich täglich jemand die Knie aufgerissen. Dem Spiel zuliebe kann man aber einfach nicht aufhören :) Das Meer ist sehr sauber und schön. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich es aber nicht empfehlen, da das Wasser bereits nach 2m sehr!! tief ist. (Ich konnte den Boden nie erreichen) Im Großen und Ganzen war es für uns eine gute Notlösung, da es aufgrund der Ägypten-Umbucherei sowieso fast gar keine freien Plätze in unseren "Lieblinghotels" in der Türkei gab. Nochmal buchen würden wir aber nicht, da wir eben schon in weitaus besseren Hotels in der Türkei waren! Das Aska Buket ist für den Preis aber top! lG
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut