Beate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Positiv und negativ

Wir waren in diesem Jahr 2010 zum 3.Mal in diesem Hotel. Hotelzimmer grundsätzlich sehr angenehm Animationsteam sehr engagiert und sehr sympathisch Küche super Küchenchef A. - super - er erfüllte uns alle Wünsche und sorgte für ein abwechlungsreiches und " lezetli " Essensangebot. und ganz besonders von uns geliebt: die Terasse mit den weißen Kissen und dem Blick über Palmen zum Meer. Einfach bezaubernd. Fahrt hin und habt einen super Urlaub.

• da wir zum 3. Mal in diesem Jahr 2010 dieses Hotel gebucht hatten, war unser Wunsch ein bestimmter Block zur Meerseite hin - aber- für mich auch heute noch unverständlich - man hat uns diesen Wunsch nicht erfüllt - stattdessen bekamen wir ein schlechteres Zimmer als im Mai 2010 und Juli 2010- kein Balkon und keine Meerseite. Wie geht das Hotel mit Wiederholungsbuchern um?????????????? Hier ein entsprechender " Treuebonus " wäre angebracht. Es macht mich heute noch sauer, und hat uns vor Ort veranlasst, die benachbarten Hotels anzuschauen..............................

• Danke besonders Küchenchef A., er erfüllte uns jeden Wunsch.

• Personal sehr aufmerksam und freundlich Rezeption leider immer etwas genervt und leider unfreundlich, könnte verbessert werden.

• Lage super die kleine Bucht am Rande vieler anderer Hotels ist bezaubernd.

super engagiertes Animationsteam sehr sympatisch diese Menschen, die bestimmt auch keinen einfachen Job haben

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Beate