Aliya (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Also, das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, große Zimmeranzahl. Die Anlage ist zur größe des Hotels etwas klein. Also wir waren im Block 9 untergebracht mit seitlichem Blick aufs mehr, wir hatten zwar all Inclusiv ohne Meerblick gebucht aber vor Ort kann man seinen Wunsch äußern und wenns möglich ist, dann bekommt man ein Zimmer mit Meerblick, wie wir :o)) Die Sauberkeit war sehr gut. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, und von dort waren es viele Deutsche, darunter Türken und auch Russen. Ca. in der 2. Hälfte waren noch viele Holländer im Hotel. Der Altersdurchschnitt war ziemlich gemischt finde ich, es waren auch viele Familien mit Kinder da. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der einen schönen Urlaub für wenig Geld verbringen möchte! Wer mehr Auswahl, noch mehr Comfort usw. möchte, der muss dann halt für 1 Woche fast das doppelte woanders bezahlen! Das Preisleistungsverhältnis ist super, und den Kndern ist es egal, dass das Meer nach kurzer Zeit tief wird, 1. Eltern sollten an Ihre Aufsichtspflicht überall denken und 2. die Kinder haben eh meist Schwimmflügel und Schwimmringe um. Ich empfehle niemandem eine Rundfahrt bereits im Transferbus vom Flughafen zum Hotel zu buchen, lieber später etwas mehr bezahlen aber dafür genau wissen worauf man sich einlässt!

• Das Zimmer war sehr schön, ein Doppelbett und ein Ausziehsessel das als Bett für unseren kleinen Sohn (4) diente. Wir hatten nämlich nur ein Doppelzimer gebucht. Die Klimaanlage schaltet sich nach einer Stunde aus, aber kein Problem, man kann sie direkt wieder einschalten. Super Zimmer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag-, Abendessen. Ich finde die Auswahl ist sehr groß. Dann gibt es noch die Ala Carte Loale, 3. Es gibt noch eine Art Lokal in der Nähe vom Pool, wenn man sich zum Essen nicht umziehen möchte kann man auch dort essen, natürlich weniger Auswahl. Trinkgeld sollten sie entweder dem Kellner ihrer Sympathie in die Hand geben oder in eine der Tipp-Boxen reinwerfen.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich, ich kann mich nicht beschweren. Natürlich gibt es den ein oder anderen mit dem wir nicht zufrieden waren, ich führe das aber darauf zurück, dass diese vielleicht noch neu in ihrer Tätigkeit waren oder extrem unter Stress standen. Man muss bedenken die meisten der Kellner sind morgens schon sehr früh da bis ca. Mitternacht, und am nächsten Tag geht es genauso weiter. Wie schon gesagt die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, und ich bin wirklich penibel. Wenn man sich an der richtigen Stelle beschwert oder seine Wünsche äussert bekommt man kompetente Hilfe, ich habe gemerkt dafür ist weniger die Rezeption geeignet, es gab da eine zuständige Dame, bei Ihr wurden auch die Ala carte Lokale reserviert, die hat sich sehr interessiert und kompetent um unsere Anliegen gekümmert. Sie ist auch mal so in der Anlage rumgelaufen und hat die Gäste nach ihrem Befinden gefragt.

• Gut
  • Also das Hotel ist direkt am Sand Kies Strand, mehr Kies wie Sand. Zum Flughafen ist es ca. 1,5 Std. und je nachdem wieviel Hotels man anfahren muss zieht sich das ganze in die Länge. Alanya ist nicht weit, ca. ne halbe Stunde.

• Gut

Also für die Nazahl der Gäste ist der Hauptpool finde ich klein. Es gibt noch einen Relax-Pool, dieser ist oberhalb des Haupt-Pools. Jeden morgen wurde die Wasserqualität im Pool überprüft. Wie bereits gesagt, der Strand ist mehr Kiesstrand. Auf dem Weg vom Pool Bereich zum Strand gibt es Duschen. Schade ist, dass nicht auch direkt am Pool Duschen sind. Liegestühle! Ein Problem in fast jedem Hotel. Dank der Gäste, ist das echt ein Poblem, dafür kann aber das Hotel nichts. Vor allem Deutsche Gäste belegen alles doppelt und dreifach, am Relax-Pool, am Hauptpool und auch am Strand! Und da die Anlage eh klein ist, ist das ein sehr großes Problem! Das Hotel versucht dagegen wie folgt vorzugehen: wenn zu einer Liege länger wie zwei Std. die Person nicht kommt, dann hat man das Recht sich bei einer zuständigen Person zu beschweren, der dann die Handtücher entfernt. Aber leider wissen nicht viele Gäste von der Regel. Animation war super, nicht zu viel, nicht zu wenig, auch nicht zu aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Aliya