Das Hotel ist gepflegt, besonders im Gebäude 9 sind die Zimmer modern und sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Auswahl ist aber nichtsdestotrotz sehr groß und jeder findet etwas. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam und da ganz besonders Serge und Tobi, die sind einfach super und machen einen tollen Job! Sie bemühen sich um alle Urlauber egal ob Kinder oder Erwachsene sehr. Auch ist das gesamte andere Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel machen viele russische Touristen Urlaub, das haben wir aber entgegen anderer Rezessionen nicht als unangenehm empfunden. Im Hotel spricht man Deutsch, Russisch und Englisch.
Suite, tolle Betten, perfekter Blick. Wen der Lärm der benachbarten Hotels stört sollte aber vielleicht nicht in das Gebäude 9 gehen
Sehr reichhaltige Buffets mit wenig Abwechslung. Für Kinder sind auch immer extra Sachen dabei
Wirklich alle absolut hilfsbereit
Ca 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen
Animation war super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Vera |
Liebe, Vera . wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthaltsbericht bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüssen. Mit freundlichen Grüßen