- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen.Für mich sind das keine 5 Sterne nach Landeskategorie sondern eher 3! Die Anlage an sich ist schön angelegt.Zimmer sind ok Ich war zweimal beim Spätfrühstück welches bis 11 Uhr sein soll.Um 10.20 Uhr wurde mir bereits die Wurstplatte vor der Nase abgeräumt .Wie ich finde eine Unverschämtheit meine Beschwerde bei der Gästebetreuerin brachte keine Veränderung. Das Galadinner am Silvester war ok allerdings sollte man nach 1 Uhr für ein Glas Wodka Cola 6,00 Euro bezahlen und das für den Einheimischen Wodka tz Bei einem normalen All in Aufenthalt völlig ok aber doch nicht in der Silvesternacht wo man schon den Zuschlag bezahlt hat.Habe ich auch in keinem anderem Hotel erlebt. Magen und Darm Probleme gab es bei unseren Aufenthalt auch bei verschiedenen Gästen. Das Essen ist eher langweilig und eintönig.Für 5 Sterne Landeskategorie erwarte ich etwas mehr. Ach und nicht zu vergessen der tolle Stromakregat der super verbaut ist nämlich direkt und den Zimmern schlafen wenn der läuft unmöglich.Nichts Schallisoliert . Mich sehen die hier nie wieder! Leider habe ich mich von den positiven Bewertungen blenden lassen. Leider keinen außer nicht buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wenn der Rest stimmen würde dann wäre es gut.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht