Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Relaxpool (nur f Erwachsene) gibts nur theoretisch

Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand. Duschen im Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Zimmer Ok wenn man keine Luxus suite erwartet. Gastronomie gut. Bei entsprechender Trinkgeldgabe sind die Kellner sehr motiviert. Aufzug war 5 Tage kaputt. Bei einem Zimmer im 5.Stock sehr ärgerlich! Sehr schöne Gartenanlage.

• Minibar (nicht alkoholische Getränke) wurde täglich gratis aufgefüllt. Zimmer wurde einmal gar nicht gemacht. Bad teilweise renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Essen war geschmacklich gut manchmal leider nur lauwarm oder kalt. Kartoffeln oder Spaghetti waren bereits beim nachfüllen schon kalt.

• Gut
  • Bei entsprechender Trinkgeldgabe sehr gut

• Transferzeit vom und zum Flughafen - je nachdem wieviele Personen von anderen Hotels mit eingesammelt wurden- zwischen 1 1/2 und 2 Stunden.

Reinigung könnte besser/genauer sein. Beistelltische am Pool wurden oft gar nicht abgewischt. Der Boden nur oberflächlich oder nur teilweise. Am meisten hat es uns geärgert, dass der Relaxpool obwohl dort eine Hinweistafel steht dass dieser eine Pool ausdrücklich nur für Erwachsene und NICHT f Kinder ist, von Kindern überrannt wurde und wir einmal den Pool sogar verlassen mussten da wir Angst hatten dass uns ein Kind vom Beckenrand auf den Kopf springt. Beschwerde beim Hotel brachte trotzdem keine Besserung. Den Erwachsenen (ohne Kinder) sah man an dass sie sich darüber ärgerten .Für Kinder gibt es sowieso Babybecken, Planschpool, Hauptpool, Innenpool, Sprudelbecken, Kinderrutschen usw usw. Wäre Aufgabe von der Hotelleitung (und nicht von den Gästen) dass ein beworbener Relaxpool nur f Erwachsene ein Relaxpool bleibt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ