also wie ich es sah gab es für jeden was..es gab familien mit kinder,paare ohne kinder,ältere leute,und sogar wir als single hatten riesen spass dort.die animation gruppe von mustafa war aber der hit die truppe macht einen sehr guten job das sieht man sie bringen leute in stimmung von kleinsten bis zum ältersten.also mich haben die wirklich positiv überrascht und ich denke euch wird aska buket auch gut tuen und ihr werdet wie ich mit einem lächeln nach hause kommen. animation nicht verpassen man hat dort wirklich viel spass mit der truppe von mustafa.und was ich meistens getan hab nahm mein drink und entspannte mich auf der schönen grossen terrasse das solltet ihr aufjedenfall tuen :)
waren zu dritt in einem zimmer aber die grösse war ganz ok.es gab eine gute klima anlage die betten waren wie in den meisten hotels auch.balkon war sehr sauber und nicht zu klein.die möbel und das badezimmer war gut ausgestatten. also das zimmer war nicht alt und mit vernüftigen möbeln ausgestattet.
ich denke für jeden geschmack war alles da.da ich selber nicht überall essen kann und sehr wählerisch bin was essen angeht ging es mir dort sehr gut und war immer genug satt :) alles war frisch und sauber bei essen ist hygiene das wichtigste und dazu kann ich zu nichts meckern.es gab verschieden restaurants.nur eine kleine beschwerde hätte ich beim abend essen ist es zu voll und dadurch muss man manchmal lange warten auf den kellner bis er das getränk bringt sonst hätte ich nichts zu meckern.
das service personal ist sehr nett und freundlich und zur 90% konnte ich mich auch mit ihnen auf deutsch verständigen.die zimmer waren immer sauber und die putz kolone immer sehr freundlich.auch wenn ich mal eine kleine bescherde hatte kam man mir sehr gut entgegen und das problem wurde schnell behoben
die lage des hotels fand ich sehr gut nach paar minuten geh weg hat man auch einkauf möglichkeit.strand ist direkt am hotel das fand ich sehr gut.
basketball,tischtennis,tennis,dart,beach volleyball,fitness,disco,spiel stationen und sogar einen kinosaal gibt es also das sind die die mir jetzt einfielen bestimmt habe ich das ein oder andere vergessen oder garnicht gesehen.die pool waren immer sauber es gab genug liegen und schirme am pool und am strand.internet hat man zwar nicht in jeder ecke des hotels aber im zimmer und in relax bereichen hatte ich guten empfang meistens.klasse war auch die animation die sorgten für stimmung der mustafa war irgendwie überall und immer sehr freundlich.grosse terrasse für schöne unterhaltungs und relax abende,nächte,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ersin |
Lieber Ersin, vielen lieben Dank für die sehr nette Bewertung. Wir hoffen, dass wir diese Herausforderung alle Gaeste zufrieden und glücklich zu machen, erfüllen konnten und Sie am Schluss mit einem Laecheln unser Hotel verlassen haben. Sonnige Grüsse und alles Gute Ihre Gaestebetreuung und das gesamte Aska Buket-Team