Sheela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Riva Club N ist immer zu empfehlen

Die Anlage ist von der Größe genau richtig, kein Riesenbunker, aber auch nicht zu klein. Es gibt 9 Blöcke. Leuten, denen Lärm bis hächstens 0. 00 nichts ausmacht, würde ich Block 9 empfehlen, da man von dort nur durch Aufzug zum Pool, ins Restaurant und in die Lobby kommt. Block 1 dagegen ist sehr ungestört, nur geht es einen kleinen Berg hoch. Das Hotel selbst ist von 2003 oder 2004, somit noch sehr neu und schön eingerichtet. Die Anlage selbst ist wunderschön. Ich habe es selten erlebt, dass eine Anlage 3-4 mal am Tag sauber gemacht wird und das merkt man auch. Im Oktober sind nur noch sehr wenige bis gar keine Russen mehr da, wobei ich gesagt bekommen hab, dass das in der Hauptsaison bis einschließlich September noch anders aussah. Allerdings sind sie nicht groß aufgefallen. Leute aller Altersklassen waren vertreten ubnd dadurch, dass in vielen Bundesländern auch Herbstferien waren viele Kinder, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Also ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen zum Shoppen nach Avsallar zu fahren(10min). Das ist praktisch für alle, die nicht bis nach Alanya(50min) fahren möchten und es gibt genauso viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her angenehm und immer sauber. Unser Zimmer war im Block 9 und somit konnten wir alles leicht erreichen. Man hörte abends die Musik von der Lobby, aber da diese bis spät. 0. 00 aus war, war das kein Problem für uns.

• Gut
  • Das chinesische und italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen, nur relativ viel zu essen. Das Essen im Hauptrestaurant ist recht gut, leider nur lauwarm und wird durch die viel zu kalte Klimaanlage im Restaurant auch sehr schnell kalt. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant ist es immer sauber und immer sorgfältig abgeräumt, wobei das auch am "Mädchen-sein" Vorteil liegen könnte :) .

• Gut
  • Der Service war 1a. Beim Check-In ging alles sehr rasch. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und sehr ordentlich und liebevoll. Auch Kellner waren sehr freundlich, allerdings ein wenig aufdringlich zu uns jungen Mädchen. Leider hört das auch nicht nach eindeutiger Absage auf. Die Sprachkenntnisse waren immer recht gut, Deutsch oder Englisch und im Notfall konnten wir auch Türkisch.

• Die Lage des Hotels ist leider nur etwas für diejenigen, die nicht vorhaben ein wenig von der Türkei bzw. der Tourismustürkei zu sehen. Die nächste größere Stadt ist Avsallar und mit dem Dolmus 10 Minuten entfernt. Für junge Leute ist aber leider abends nicht so viel los, da es in der Nähe keine Bars oder Diskotheken gibt und der Dolmus nur bis ca. 23. 30 fährt. Allerdings hat das Hotel genug Bars und in der Lobby ist es mit den richtigen Leuten immer lustig.

• Gut

Sport war wirklich genug gegeben. Leider war der Wassersport, nicht vom Hotel, unverschämt teuer und die Kerle, die das leiteten, nicht ganz geheuer. Animationsmäßig war Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik und Stepaerobic geboten. Also langweilig wurde einem nicht. Das Fitnesscenter war leider sehr klein und die Tatsache, dass einen jeder sehen konnte, machte es auch nicht besser. Am Strand und am Pool gab es immer genug freie Liegen, wobei das glaube ich daran lag, dass es schon Oktober war und kurz vor Saisonschluss. Der Swimmingpool war schön und sauber mit zwei tollen Rutschen. Der Mini-Club gleich gegenüber, über den ich, kinderlos, nicht viel berichten kann. Auf jeden Fall fand jeden Tag Programm statt. Die Disco war eigentlich auch sehr schön, mittelgroß und gute Musik. Nur leider, durch den Mangel von jungen Leuten, nicht sehr vielbesucht, wodurch mir der DJ manchmal schon leid tat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007