Das Hotel, sowie die Anlage ist sehr schön gestaltet, sehr großzügig, sehr sauber und gepflegt. Mit vielen Palmen, Blumen und Pflanzen. Durch die aufgeteilten Zimmer in verschiedenen Wohnblöcken entsteht nicht der typische "Hotelkomplex- Eindruck", was ich als sehr angenehm empfinde. Die Grünanlagen werden täglich gereinigt und gepflegt. Das Essensangebot ist sehr reichlich und abwechslungreich und schmeckt alles fantastisch!
Die Zimmer sind sehr neu, gepflegt und Bad, sowie Schlafbereich sehr schön gestaltet. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl!
Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant noch 3 weitere Lokale, die italienische, türkische und chinesische Speisen anbieten. Wer also Abwechlung mag, dort auf jeden Fall richtig! Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut und das Buffet ist immer mit sehr viel Mühe verziert und gestaltet!
Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Bars, Animation, Gästebetreuung, etc. ist sehr freundlich, hilsbereit und bemüht den Urlaubern jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Zimmer werden gründlich und ordentlich gereinigt und die Betten, beispielsweise mit Blumen oder Handtuchfiguren mit viel Mühe verziert.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. zwischen Poolanlage und Meer sind es nur wenige Meter. Die Poolbar ist somit ebenso schnell und leicht zu erreichen! Wer spontan einkaufen gehen möchte, hat die Möglichkeit am ca. 5 Minuten entfernten Bazar zu gehen, der riesig groß und leicht zu erreichen! Mit dem Bus fährt man ca. 1 Stunde in die schöne Stadt Alanya. Dort ist das Angebot an Essen, Bootstouren und Einkaufmöglichkeiten unenedlich groß und sehr schön.
Das Animationsprogramm ist von morgens bis abends sehr abwechslungreich und mit viel Mühe ins Detail gestaltet! Ganz viel Lob hiermit an das gesamte Team - Musty, Heidi, Anja, Abbas, Maik ihr seid super!!! Macht weiter so :) Wir haben uns immer wohl gefühlt, durch die freundliche lustige Art von euch allen kommt immer gute Laune auf und langweilig wird es mit euch sicher NIE!! Wer es sportlich mag, kann Bauchtanz, Aerobic, Morgen- oder Wassergymnastik machen. Lustig wird es bei den vielen Wasserspielen mit Garantie auch nicht! Das Abendprogramm war ebenso immer top und SEHR unterhaltsam. Alles in einem eine glatte 1 mit Stern :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir möchten uns an dieser Stelle auch beanken für so liebe und herzliche Gaeste! Es war uns eine Ehre Sie hier zu begrüssen und wir hoffen, dass wir dies bald wieder machen können. Liebste und sonnige Grüsse vom ganzen Team. Eure Gaestebetreuung