- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
"Service" wird hier kleingeschrieben. Kellner bringen erst nach mehrmaligem Auffordern das Gewünschte. Oder wenn man es eilig hat holt man sich es selbst von der Bar. Sauberkeit der Zimmer und des Strandes/ der Pools lassen nicht erkennen das es ein 5 Sternehotel ist. Wer Ruhe in der Ferienzeit möchte ist hier Fehl am Platz. Zu voll und zu laut am Strand, man liegt nebeneinander wie die Sardinen. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht und wenn man die Balkontür nachts aufmacht hört man nur die Klimaanlagen des Hotels und der Nebenhotels. Tipp an Holidaycheck: wir können uns nicht vorstellen, dass dieses Hotel sooo viele positive Bewertungen bekommt. Da "hilft" sicher jemand nach;)!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Haben Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer war zu klein für ein 5 Sternehotel. Das Zimmer war so klein, dass wir unsere Koffer am Balkon lassen mussten, damit wir um die Betten herumkamen. Kleines Badezimmer mit Dusche
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Küche und das Essen sind neben der Animation das einzig lobenswerte an diesem Hotel. Echt gutes und Abwechslungsreiches Essen. Pro Woche ein mal Fisch und ein mal türkischer Abend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Service war entweder schlecht oder überfordert. Wir bekamen unsere Bestellung erst nach zweimaliger Aufforderung oder gar nicht. Servicekräfte sprechen nicht alle Deutsch. Oft wurden nicht bestellte Getränke an den Tisch gebracht. Rezeption war professionell und freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Tolle Annimateure. Mit viel Energie und Fantasie annimieren sie den ganzen Tag. Laut Prospekt gibt es deutschsprachige Kinderannimation, das ist aber falsch. Nur Russisch/Englisch. Uns hat es nicht gestört, weil beide Annimateurinnen sehr gut und liebevoll mit den Kindern umgegangen sind. Ein großes Lob.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Almir |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Alle Guest Relations Team-Mitglieder sind sehr bemüht um Lösungen für Ihre Wünsche und Vorschläge zu finden. Falls Sie unser Hotel wieder besuchen sollten, werden wir sehr glücklich sein. Wir sind immer bereit Ihren Wünsche entgegen zu kommen. Mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen