- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fast alle Hotels neben dem Sea-Life waren noch geschlossen. Deshalb hatte man den weitläufigen sandigen Strand mit den anderen Hotelgästen für Spaziergänge und Sonnenbäder zur Verfügung. Die Temperatur war bis Mittag auf etwa 20 Grad geklettert, nachmittags war es meistens wärmer. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Sonnenschirm- und Liegenaufstellung, Getränkebedienung bei den Mahlzeiten am Tisch, dezente und sehr gute Zimmerreinigung, sehr aufmerksame Bedienung abends in der Lobby. Angenehm empfanden wir bei etwas geöffneter Schiebetür das Meeresrauschen. Moderne 80-er Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen sind vorhanden. Das Essen ist wenig gewürzt und nach einer Woche Aufenthalt triest.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Svetlana Burdaeva