- Zimmer sind klein für drei Personen. - sehr, sehr sauberes Hotel, permanent sind Leute mit dem Putzen, auch der Anlage beschäftigt. - WiFi in den zwei Lobby - AI - 1/4 Deutsche, 1/4 Russen, 1/4 Türken, 1/4 sonstige - da überall in der Lobby WiFi war, am Besten über das Internet telefonieren - Wetter super, Tag: 32-34Grad, Abends/Morgens: 30-32Grad, Nachts: 29-30Grad - Für mich persönlich war es zu eintönig. Wir haben Ausflüge nach Alanya und Side gemacht. Lohnt sich. Kein Leihwagen nehmen, einfach Dolmus fahren. Ein Erlebnis. Die fahren immer! - Nimmt Tauchsachen mit -Einkaufen in Alanya ist ein muß.
- zu klein für drei Personen - Standard Ausstattung, 2€ am Tag für den Safe im Zimmer, alle Zimmer haben einen Balkon - gute Klimaanlage (Nachts konnte sie klein gestellt werden, funktioniert und war leise) - sauber
- ein Hauptrestaurant, Snackbar, Strandbar, Lobby - das Essen war gut bis sehr gut - sehr vielfältig - alles sehr sauber - es gab zu viel Hühnchen, Pute, Truthahn, - zu wenig Lamm (Lamm verbinde ich mit der Türkei) - es gab immer ein Platz - gutes PErsonal
- Ausreicht und freundliches Personal - "alle" können deutsch oder englisch, oder es ist sofort eine andere Person da - Zimmer wurde regelmäßig gereinigt
- Flughafentransfer i.O. - direkte "Standlage" (Kieselsteine) - schöne Bucht, aber vollgebaut mit Hotels. Abseits der Anlagen (nach türkischen Standard) leider viel Dreck - Ist halt eine AI Bucht, kaum Restaurants - 300m entfernt ein Shoppingcenter, ganz nett als Abwechslung - 250m fährt der Bus / Dolmus -super Anbindung nach Alanya und Side - nichts für Leute die gerne spazieren gehen
- wer wie kann sich berieseln lassen - alles i.O. - das Thema mit dem besetzen der Liegen bekommt auch das Hotel nicht in den griff - 4 x Wassersport Centren, aber nur eins, was zum Hotel gehört. Die anderen Centren haben uns abgelehnt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rainer |