Die Anlage ist überschaubar, in leichter Hanglage, mit 2 Haupthäusern und einigen Nebenhäusern. Absoluter Hingucker waren die Bananenstauden, die die ganze Anlage durchziehen. Die Hauptzahl der Gäste kam aus Deutschland und den baltischen Ländern. Wir hatten All-Inclusive. Wir hatten während der Woche den ersten Regentag seit 4 Monaten. Ansonsten durchweg an die 30-33 Grad Aussentemperatur und das Meerwasser war recht warm. Ich schätze an die 26 Grad. Angenehm empfand ich das offene W-Lan Netz, was den Kontakt in die Heimat sehr günstig machte, per Smartphone. Am Flughafen Anatalya ist es sehr teuer. Lieber vorher oder nachher noch etwas essen oder trinken!
Die Zimmer sind völlig ausreichend für einen Strandurlaub.Fernseher, Kühlschrank, alles vorhanden. Sauberkeit habe ich als völlig ausreichend empfunden.Das Inventar war weder ganz neu, noch alt. Betten und Matratzen ok. Wir hatten unsere Zimmer gegenüber der Anitmationsarena, wodurch es abends mal etwas lauter war. Wer sehr lärmempfindlich ist, sollte Ohrstecker mitnehmen.
Es gab mehrere Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das Essen war einfach nur gut. Mir ist es ein Rätsel, dass es Gäste gibt, die daran etwas auzusetzten haben. Es gab mehrere Hauptgerichte, Beilagen, Fisch, Fleisch, gegrilltes, Salate: frisch oder angemacht. Vorspeisen in zig Varianten, Desserts en masse und einfach nur lecker!! Ein grosses Kompliment an die Küche! Mittags war es ähnlich, haben wir nur einmal genutzt und selbst um Mitternacht gab es noch einmal etwas zu essen. Die Atmosphäre war ok, Gedränge habe ich nicht wirklich erlebt.Trinkgelder habe ich gegeben, der Service war aber auch ohne gut.
Das Personal war sehr freundlich. Habe niemanden gefunden, der nicht deutsch sprach. Von etwas gebrochen bis absolut fließend. Die Kellner waren klasse, am 2. Tag wusste der junge Mann an der Bar im Strand/Poolbereich schon, welche Getränke man haben wollte. Service überall erstklassig! Beschwerden, bzw. Bitten wurde sofort entsprochen! Das Animationsteam war sehr engagiert, aber nicht aufdringlich.Man hat gemerkt, das die Animateure noch Spass an ihrem Job haben!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 1/2 Std, im klimatisierten Bus. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten gab es ausserhalb der Anlage nicht, ausser einem grossen, allerdings sehr kommerziel ausgerichtetem Basar. Zum Bummeln ok.
Den Pool haben wir nicht genutzt, war etwas klein und mir auch etwas zu laut. Dort hat die Hauptanimation stattgefunden. Der Strand war etwas kieselig, war mit aber vorher bekannt und hat mich auch nicht weiter gestört. Die Liegen standen recht nah beieinander, aber auch daran hat man sich gewöhnt. Das Wasser war klar, schnell abfallend und im Nahbereich größere Betonteile. Aber auch das nicht störend, da man in dem Bereich schon nicht mehr stehen konnte. Vorteil dessen war, dass sich dort viele Fische tummelten und man beim schnorcheln auch etwas zu sehen bekam.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Angie |