David (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel besteht aus 9 Häusern, wovon das Haupthaus Haus Nr.9 direkt am Strand ist. Die Rezeption befindet sich in Haus Nr.1 (was auch das älteste Gebäude ist). Der Innenhof ist sehr schön durch einen Garten mit Bananenbäumen, Palmen und Kakteen gestaltet. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und hat eine tolle Urlaubsatmosphäre rüber gebracht. Die Gäste waren vom Alter her sehr gemischt. Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsch, Türkisch und Russisch. WLAN ist kostenfrei und im Zimmer als auch in öffentlichen Bereichen teilweise vorhanden. BUCHT NIEMALS BEI MEDIWELT-REISEN!!! Mediwelt-Reisen hat uns, ohne uns Bescheid zu geben, in einen Flug 12 Stunden früher als geplant umgebucht (Während unseres Aufenthaltes). Wir wurden dadurch mitten in der Nacht aus dem Bett geklingelt und in eine furchtbare Stresssituation versetzt die den gesamten Urlaub geschmältert hat und uns einen halben Tag Urlaub genommen hat. FINGER WEG VON MEDIWELT-REISEN!!

• Die Zimmer waren groß genug und mit Balkon, TV, Minibar, Telefon, Bad mit WC und Dusche ausgestattet. Ein Safe kann für 1€ pro Tag gemietet werden. Der Zustand der Möbel war gut. Der Zustand des Bades mehr recht als schlecht (Schimmel in der Dusche und Dreck an der Decke).

• Es gibt 3 a la carte Restaurants (Türkisch, Italienisch und ein Fisch Restaurant). In allen Restaurants kann man während seines Aufenthalts eine Reservierung tätigen. Wir haben alle 3 besucht und waren vom Essen als auch vom sehr zuvorkommenden Service sehr begeistert. Das Buffetrestaurant bat jeden Tag abwechslungsreiche und frische Gerichte. Vieles wurde direkt vor den Augen des Gastes zubereitet. Wer kein türkisches Essen mag, hatte jeden Abend auch eien Auswahl an internationalen Speisen. Die Sauberkeit war super! Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Dreck auf den Tischen habe ich nie gesehen.

• Gut
  • Service-Rezeption (Furchtbar!!!) Der Empfang an der Rezeption war lustlos und sehr unfreundlich. Beim Check-in wurde uns ein Zimmer zugeteilt was unmittelbar zur Straße lag und furchtbar laut war. Am nächsten Morgen haben wir dies an der Rezeption geschildert und um einen Zimmerwechsel gebeten. Der Rezeptionist war super unfreundlich!! Er entschuldigte sich weder für das schlechte Zimmer, noch dafür dass es sehr sehr unsauber gereinigt gewesen war (Haare auf der Klobrille und im Bett!). Er gab uns eher noch das Gefühl, dass WIR uns schlecht fühlen müssen weil wir uns beschwert haben. Jede weitere Erfahrung mit der Rezeption in diesem Urlaub war durchgehend negativ (Allgemeine Lustlosigkeit für den Gast etwas zu tun, kein Engagement, kein Lächeln). Service-Gastronomie (Super!!!) Ganz im Kontrast dazu war das Service Personal unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend! Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Service Personal und fühlten uns sehr geschätzt. Leider geht das TIP Geld, in den aufgestellten TIP-Boxen nur an die jeweiligen Chefs (Also lieber das Trinkgeld persönlich in die Hand drücken). Service-Zimmerreinigung (Schlecht!!!) Die Zimmer waren sehr schlecht gereinigt. Bei Ankunft und auch nach Zimmerwechsel mussten wir Haare auf der Toilette und im Bett vorfinden. Wenn man das Bett etwas verrückt hat, könnte man denken die Putzfrauen kehren den ganzen Dreck einfach unter das Bett - EKELHAFT! Die Bettwäsche wurde definitiv nicht jeden Tag gewechselt und die Tagesdecken sollte man besser von anfang an gleich irgendwo verstauen (die sahen so aus als würden sie einmal im Jahr gewechselt). Grundsätzlich ist es zu empfehlen etwas Trinkgeld aufs Bett zu legen, dann geben Sie sich etwas mehr Mühe.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (Kiesstrand). Das Wasser ist sehr klar und warm und der gesamte Strand sehr sauber gehalten. Vom Flughafen fährt man zum Hotel ca. 1 1/2h. Manavgat und Alanya sind die nächsten größeren Städte und mit dem öffentlichen Bus jeweils ca. 45min entfernt. In der nähe vom Hotel ist ein großer Touristenbasar (wer so etwas mag), ansonsten sind die Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht. Für unsere Bedürfnisse war die Lage des Hotels sehr gut.

Das Animationsteam war wirklich super. Jeden Tag gut gelaunt und voller Energie. Sehr sympatisch und freundlich zu allen Gästen. Das Programm war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gab einen Kinderclub sowie jeden Abend eine Show für die Erwachsenen (und Kinder).

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen