Der Riva Club N ist ein Hotel welches geeignet ist um einfach nur mal vom Alltagsstress abzuspannen. Die Anlage ist recht groß und ganz super gepflegt, auber und ordentlich. Ich konnte zu keiner Zeit irgendwo Zigarettenkippen, Papier oder Sonstiges rumliegen sehen. Sehr viel Grün, wirklich eine tolle weitläufige Anlage mit vielen "Wohnblocks". Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Block 8. Von der Sauberkeit hab ich nichts auszusetzen gehabt. Aber die Dusch war oberätzend. Sie ließ sich nicht in der Höhe verstellen und es kamen vielleicht 10 Starhlen raus. Also nichts zu Haare waschen oder ordentlich duschen, aber ansonsten TOP ! Es waren sehr viele Deutsche und auch verhältnismäßig viele Russen zu unserem Reisezeitpunkt da. Das Essen war groß in der Auswahl aber wenn man es beobachtet hat gabs halt immer dasselbe nur in unterschiedlichen Variationen. Aber auch das fanden wir okay. Hin und wieder hat man draußen mal eine Katze um die Tische schleichen sehen, aber das war nicht lästig, unsere Kinder fanden es toll... Kellner sollte man so hin und wieder mal mit 1-2 Euro "bestechen", dann sitzt man nicht mal richtig und schon hat man seine Getränke. Sonst klappts wohl nicht ganz so zügig... An sich ist der Riva Club N recht familienfreundlich. Der Froggy Club hat zwar nicht meine Erwartungen erfüllt, aber die Kinder waren zufrieden. Sie konnten im Froggy Forrest spielen (es ist aber ratsam als Elternteil mit dorthin zu gehen, denn aufpassen tut eigentlich niemand so richtig, auch wenn die Animateure dort sitzen), und die kinderdisco abends war auch ganz toll. Zur Begrüßung haben die FroggyClubber einen Rucksack und ein T-Shirt bekommen und zum Abschied ein Umhänge Portemonaie. Im Großen und Ganzen war das Hotel schön, auch wenn ich die ganze Woche über den 5. Stern gesucht habe. Für 5 MInuten tel. vom Hamdy zum dt. Festnetz hab ich knapp 8 Euro bezahlt. Mit einer Tel. Karte für 5 Euro hingegen konnte man locker eine halbe Stunde minimum tel. Bei Klamotten lohnt es sich zu handeln. Das Wetter Ende September war super, 30 Grad und gerade richtig für kleine Kinder. Aspirin sind in den Apotheken sehr günstig.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und scheinbar noch nicht allzu alt. Bis auf dei Dusche war alles bestens
Die Qualität der Getränke und Speisen war okay, aber keineswegs 5 Sterne. Sauber und ordentlich haben wir alles gefunden. Wie gesagt, hin und wieder sind Trinkgelder angepaßt, um das Personal anzuspornen, aber das kann halt jeder handhaben wie er möchte. Sicher klappt auch sonst alles.
Freundlichkeit und der Wille zum Helfen haben uns absolut enttäuscht an der Rezeption. Was man nicht verstehen wollte verstand man nicht und wurde täglich vertröstet... Sonst versatnd das Personal recht gut deutsch und war auch sehr nett, besonders die Animateure und zu den Kindern. Man wurde immer nett gegrüßt und freundlich angelacht. Das Zimmer war täglich sehr ordentlich zurecht gemacht und die Bettdecken lagen täglich anders gefaltet.
Der hoteleigene Strand ist für Kinder nicht so toll, da er kieselig und steinig ist und das Wasser sehr schnell tief ist. Die Umgebung - okay, zwei sich im Bau befindende Hotels, von denen´man allerdings nicht sooo viel mitbekommt, zumindest nicht wennman am Strand oder Pool ist. Einkaufsmöglichkeiten direkt dort sind auch ehr beschränkt, aber zumindest findet man unweit ein Kartentelefonund einige kleine Gechäfte. Vom Flughafen betrug der Transfer 90 min. Ein Taxi bis Avsallar (12 km) entfernt und SUUUPER zum shoppen kostet pro Fahrt 10 Euro.
Die Tagesanimation war leider täglich gleich und man hat gemerkt das das Ende der Saison erreicht war....
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Doreen |