Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schöne Hotelanlage direkt am Strand,mit einer großen Poolanlge und einem Relexpool nur für Erwachsene.Hotel mit ingesamt 9 Wohnblöcken schön von Palmen und Bananenstauden umgeben

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,was modern eingerichtet war und jeden Tag sauber gemacht wurde.Safe musste man bezahlen,kostete 2 Euro pro Tag.Zimmerbar wurde täglich mit alkoholfreien Getränke aufgefüllt.

• Gut
  • Essen gab es für jeden etwas,die Auswahl war okay.Wer natürlich Schnitzel ,Salami erwartet ist natürlich in der Türkei verkehrt.Wir sind jeden Tag satt geworden,

• Vom Service waren wir begeistert,alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Zwischen Side und Alanja liegend.Transfer von Antalya ca 100 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten ca 350 Meter,großer Basar mit ca 350 Geschäften.Ausflugsziele kann man beim Reiseleiter buchen,aber vorm Hotel ist ein Reisebüro ,wo es ca 40 Prozent weniger kostet.Auf dem Basar gibt es ebenfalls günstigere Angebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Detlef

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ