Modernes Hotel. Viele jüngere Leute und Familien. Hotel ist in mehrere kleine und 2 größere Blöcke aufgeteilt. Oben an der Straße (Nebenstraße) befindet sich der "Block 1" mit Rezeption und kleine LobbyBar. Hier hatten wir im 1. Stock unser Low Cost Zimmer. Bisschen Straßenlärm, aber bei geschlossener Balkontür kein Problem. Da das Hotel noch ziemlich neu ist (Baujahr 2004), ist es sehr modern und gut erhalten. Die Zimmer sind bei Ankunft sehr sauber. In den 2 Wochen wurde aber nicht einmal das WC geputzt oder gesaugt. Die Putzfrauen machen nur die Betten. Auch Trinkgeld bringt hier nichts. Die täglich versprochene Wasserflasche mussten wir auch des Öfteren bei der Rezeption nachbestellen, ebenso wie eine Rolle Toilettenpapier in Reserve. Es waren viele Russen da, die sich aber wider Erwarten trotz viel Alkohol ganz unauffällig benommen haben. All inklusive mit Armband. Außerhalb des Hotels besonders aufpassen! Allgemeines und bekanntes Problem: man wird beschissen wo es nur geht. Was wir dazugelernt haben: wenn man sich irgendwo hinsetzt, um was zu trinken, vorher den Preis vereinbaren, es gibt keine Preisliste/Getränkekarte. Bei Bezahlung mit € Umrechnung (Kurs) überprüfen!! Wir hatten im Mai super Wetter, teilweise schon ganz schön heiße 35 Grad. Petra vom Wellnessbereich dreht einem gleich nach der Ankunft Hamam oder Masage an. Auch hier Preis runterhandeln, 10€ pro Person weniger geht mind. immer!!
Kleine Zimmer. Klimaanlage vorhanden, hat immer funktioniert. TV mit allen möglichen deutschen Sendern (wer´s im Urlaub braucht!?) Save 2€ am Tag. Sonstige Beschreibung siehe oben.
Ein Hauptrestaurant und 2 Spezialrestaurants (mit Vorreservierung 1x pro Aufenthalt, italienisch und chinesisch -diese konnten wir leider nicht mehr testen wg. Krankheit) Strandbar mit SB-Getränkeautomat, Poolbar, 2x Lobbybar, MoonStoneBar im Spieleraum, Disco. Essensauswahl niemals 5 Sterne auch die sonst so üppige Dekoration konnte man vergebens suchen. Mit Fleisch vorsichtig sein (manchmal ist es nicht durchgegart, bes. bei Gyros).
Kellner Fatih ist super, ist mit der Einzige, der immer ein lächeln drauf hat. Er kann gut deutsch sprechen. Auch an der Rezeption war immer deutschsprachiges Personal, auch wenn sie sich manchmal nicht richtig getraut und daher leise gesprochen haben. Da wir die Einzigen zum einchecken waren, ging es ziemlich schnell. Am 1. Tag hatten wir starken Wellengang im Meer. Eine Welle hat mir die Beine weggerissen, bin mit Knie auf die Kiessteine gekommen und aufgeschlagen. Die Ärztin hat mir eine desinfizierende Salbe draufgeschmiert und ist zum Glück nix weiter passiert. Und der kleine Arztbesuch war sogar umsonst. Wahnsinn. Wir waren angenehm überrascht. Auch hier gute Deutschkenntnisse.
Direkt am Kiesstrand. Keine größere Ortschaft in der Nähe. In 10 Minuten erreicht man zu Fuß einen kleinen Basar, der gerade noch entsteht. Ein paar Geschäfte sind schon offen. Mit dem Dolmusch kann man für 2, 50€ in 20 Minuten nach Manavgat auf einen großen Basar fahren. Links und rechts der Hotelanlage befinden sich, ohne großen Abstand, die nächsten Hotels. Abends hört man von allen Seiten "Minidisko" und die Abendshows. Im Riva Club N befindet sich das kleine Amphittheater innerhalb des Gebäudes. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe eigentlich keine. Da das Hotel eher abseits liegt, muss man für Ausflüge meist weite Busfahren in Kauf nehmen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden inkl. Pause (damit der Fahrer vom Kiosk seine Provision bekommt)
Animationsteam war eher lasch und viel auf russisch? Oben Ruhepool, unten Actionpool (Hotel in Hanglage) mit 2 Rutschen. In Vorsaison war es super, egal welche Tageszeit, man hat immer Liegen bekommen. Als die Hauptsaison anfing, musste man morgens schnell sein. Die Aflagen für die Liegen kann man sich hier einfach nehmen, bloß kein Anstand zeigen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Jennifer |