Wir hatten ein Doppelzimmer, was uns ausgereicht hat, die Hotelanlage war sehr schön bepflanzt und die Poolanlage war auch sehr sauber. Altersdurchschnitt von jung bis alt, viele Russen. Wir hatten ein Zimmer im Block 2, man musste vom Pool, Strand und Restaurant einen steilen Weg hoch laufen, was nach dem Sonnenbaden mühsam war Den Bazar direkt in der Nähe kann man überhaubt nicht empfehlen sehr aufdringlich und unfreundlich und sehr teuer lieber 2,50euro für den Bus bezahlen und nach Alanya shoppen fahren.
Für uns vollkommen ausreichend,tägliche Reinigung und Minibar wurde immer aufgefüllt.
Beim Essen kann man sich absolut nicht beschweren eine vielfälltige Anzahl immer frisch und jeden Tag andere Gerichte oder Zubereitungen,man konnte schön auf der Hoteleigenen Terrase Essen mit direkten Blick zum Meer was am Abend sehr schön war. Alkoholische Getränke im All Inklusive Paket ist leider nicht zu empfehlen,weil es leider nur den "Türkischen alkohol gab" für zb.Jim Beam,Jack Daniels musste man zahlen(9euro)auf anfrage war es nicht vorhanden,Cocktails auch absolut fehl am Platz nur ein hausgemachter Cocktail der nicht zu empfehlen war,für Sex on The Beach und andere musste man bezahlen.
Man wurde sehr freundlich Empfangen wenn es probleme gab wurde sofort geholfen,Fremdsprachenkenntnisse waren gut Deutsch,Englisch und Russisch alles vorhanden. Das Zimmermädchen kam täglich und hat im Großen und Ganzen ihren Job gemacht, wenn man ihr etwas Trinkgeld dagelassen hat, natürlich etwas besser. Kinderprogramm war auch jeden Abend, Comedy, Minidisco,...
Der Strand ist direkt am Hotel,nur der Transfer zum Hotel ist sehr anstrengend je nachdem wieviele Personen beim Transfer dabei und vorher in andere Hotels gebracht werden müssen, sind es ca 2Std...Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen aber wir haben es direkt vorm Hotelgebucht,nach Side oder Alanya sind es jeweils ca 30km was man aber gut mit dem Dolmusch erreichen kann für 2,50euro umgerechnet je Tour.
An Unterhaltung mangelt es überhaubt nicht es gab eine morgentliche Wassergymnastik und zwischentzeitlich immer wieder eine ruhe Pause wo man relaxen konnte,Programm waren unteranderen: Zumba,Pool-Spiele, Volleyball usw.Am Abend gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme Beach Party mit Feuershow,Bingo, Türkischer Abend. Animateure waren immer gut gelaunt und haben die Leute gut unterhalten und wenn man seine ruhe haben wollte waren sie auch nicht zu anhänglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Vivien |