Das Hotel selbst besteht aus neun Wohnblöcken, welche dicht aneinander liegen, jedoch von Block eins (Rezeption) ein kleiner Weg Bergab zu den anderen Wohnblöcken führt, Richtung Strand führen weitere Treppen. (max 5 Gehminuten) Der Zustand ist soweit sehr gut, täglich kümmern sich mehere Mitarbeiter um die Sauberkeit auf der Hotelanlage. Die Gästekultur waren bei uns zwischen sehr vielen deutschen, auch russen und türken. Im 9ten Block ist soweit alles untergebracht, Restaurant, Bar, Spabereich & Spielhalle. Direkt daneben die Animationsarena. Wir waren im September dort, laut Anzeige am Pool waren es ca 40 Grad, also immer noch sehr schön warm. Das Preisleistungsverhältnis ist durchweg positiv & kann sich sehen lassen.
Die Zimemr selbst waren ganz okay, wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da wir Probleme mit der Sauberkeit der Dusche hatten. Witzig hierbei im Zweiten Zimmer (6408) gab es Hausschuhe, sowie Bademäntel, Obst & Wein. Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung, Handtücher werden täglich gewechselt, Betten täglich gemacht. Mininbar 2x in der Woche gefüllt, Wasser täglich. Fernseher ist vorhanden, erste, zweite, Vox (schlechter Emfang) Sat1, Pro Sieben, RTL, EUROSPORT kann geschaut werden, sowie diverse türkische und russische Programme (sollte das wichtig sein)
1 Restaurant wo Früstück, Mittag und Abendessen stattgefunden hat. Wichtig für jeden ab 19.oo Uhr hat das Abendessen stattgefunden, hier sollte die Uhrzeit eingehalten werden, es wird sehr sehr voll !!!!! 3 A la Cart Restaurants sind ebenfalls vorhanden (Türkisch -> Frühstück+ Abendessen! / Chinesich/ Italienisch) welche alle einmal genutzt werden dürfen. Ausserdem kann neben der Poolanlage Mittags gegessen werden, ebenso gibt es zwischen 12 und 18 Uhr verschiedene Snacks Die Speisen waren sehr sehr gut und abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Pommes, Salate, Nachtisch in verschiedene variationen + gegrilltes. Sicherlich findet dort jeder etwas was den Appetit stillt. Unser Fazit hier ---> sehr lecker Getränke: Säfte, Cola, Spezi, Fanta, Bier, Wein Soweit sauber, könnte einmal schmutzig sein, wenn sehr viel los ist, und der voresser sein Benehmen vergessen hat. Trinkgelder sind inviduell, selbst wenn man noch nichts gegeben hat, frägt der Kellner nach dem Getränkewunsch
Sehr positiv sind die Kellner, die einem nach dem Getränkewunsch Fragen, sowie sie schmutziges Geschirr sofort abräumen. Ebenso der nette Herr welcher nach der Sauberkeit am Strand schaut, auch stellt er liegen auf und bestückt diese mit Auflagen (bei uns jeweils kostenlos) Sehr viele Angestellt sprechen deutsch, Sprachprobleme konnten wir nicht feststellen. Die Zimmerreinigung wurde soweit ebenfalls ordentlich ausgeführt, Betten wurden gemacht, neue Handtücher und Wasserspritzer im Bad entfernt. Wird haben das Zimmer gewechselt, an der Rezeption, wurde leider erst spät reagiert, was uns etwas gestört hat. Jedoch ohne größere Probleme funktioniert hat.
Das Hotel liegt in mitten einem Abschnitt wo Hotel an Hotel liegt, in der Nähe gibt es einen Basar mit ca. 350 Geschäfften (10min entfernt). Auch werden verschiedene Touren angeboten um die verschiedesten Örtlichkeiten kennenzulernen. Nach Alanya sind es ca 30 km mit den Dolmus kann dorthin gependelt werden kosten hierbei 3,50 EURO. Nach Antalya wo sich der Flughafen befindet sind es ca 120 km, die Fahrzeit beträgt in etwa 1 1/2 bis 2 Stunden, hierbei spielt eine große Rolle wie viele Hotels vorher angefahren werden. Sehr schön ist der Strandspaziergang in Richtung der Felsen, dort können sehr schöne Bilder geschossen werden, auch die Überreste der Burganlage kann dort angschaut werden. Auch sind dort drei nicht fertig gestellte Häuser an welchen man vorbei kommt wenn dem Tramelpfad gefolgt wird.
Die Animation war zwar täglich identisch allerdings sehr sehr lustig. Von Volleyball, über Wasser Gym, Tischtennis und Dart wurde noch Bautanz & Aerobic angeboten. Am Strand ist noch ein Tauchlehrer, in der Nähe konnte nach Wassersport ausgeübt werden Abends gab es ein sehr Unterhaltsames Ani Programm ( in der Arena), ein DJ unterhielt nach der Ani Show die leute, sowie Disotouren werden angeboten. Im Haus selbst, gibt es noch ein kleine Spielhalle (Bowling, Billiard, etc: + Internetzugang) Am Strand sind einige liegen mit Sonnensegel aufgebaut, unser Tip: unter den Segeln sind zwei Reihen aufgebaut die hinteren sind mehr schattig, die vorderen mehr sonnig. Wir waren morgens gegen halb acht unten (vorher darf nicht reserviert werden!) am Strand und haben unsere liegen mit Handtüchern reserviert, gegen 9 / 9.30 sind fast alle guten Plätze weg, Handtücher können ab 9 Uhr im Spa Center abgeholt werden. Direkt am Strand gibt es Säfte und Wasser, neben dem Pool ist die Snackbar. Sehr Sauber befanden wir den Strand, welcher en feines Sand Kissgemisch ist. Im Wasser sind größere Steine, das Wasser selbst ist Sauber. Wichtig: Es geht etwas steilberg ab im Wasser selbst, daher sind auch die meisten an Strandnähe, da nur dort gestanden werden kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Micha |