Buket (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit super Animation!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen :).

• Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Die Größe und die Ausstattung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und drei A la carte Restaurants. Sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speißen und Getränke war gut.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Außerdem waren die Fremdsprachenkenntnisse beeindruckend gut. Die Zimmerreinigung war auch okay.

• Gut
  • Direkt in der Nähe des Hotels befindet sich ein Basar namens Alara Grand Basar. Dort konnte man zu angemessenen Preisen einkaufen. Die Nähe vom Strand zum Rest der Anlage ist wirklich super.

Für das Animationsteam muss ich ein großes Lob aussprechen. Dieses gab sich den ganzen Tag Mühe die Gäste zu unterhalten und für Stimmung zu sorgen. Musty der Animationschef war immer gut gelaunt und zog jeden Tag motiviert das Animationsprogramm durch. Mike überzeugte vorallem Abends bei den Shows mit seinem schauspielerischen Talent. Nicht zu vergessen sind die drei Mädels Madelaine, Alice und Anya. Alle drei waren den Gästen gegenüber immer sehr aufgeschlossen und haben alle mit ihrem Lächeln bezaubert. Außerdem möchte ich besonders hervorheben, dass sich das gesamte Team immer die Zeit genommen sich zu den Gästen zu setzen und sich mit ihnen zu unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Buket

Liebe Buket, wir freuen uns sehr, dass wir Euch wieder zufrieden stellen konnten und es Euch bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank daher für diese nette Bewertung und für so freundliche Gaeste! Wir würden uns natürlich auch sehr freuen, wenn wir Euch wieder bei uns begrüssen können und senden bis dahin die liebsten Grüsse vom Aska Buket-Team