Wir haben 10 Tage im Sealife Buket verbracht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Allerdings muss ich leider sagen, dass das Hotel wohl eher nicht einem 5-Sterne Standard - auch nicht nach landestypischen Maßstäben - entspricht. Insbesondere am Restaurant-Service machte sich dies bemerkbar. Nur mit viel Glück wurde man während der Mahlzeiten (Früh-/Mittag-/Abend) am Tisch, oder am Abend auf der Terrasse, bedient (Getränke etc.). Es fehlte hier schlichtweg am Personal, aber leider auch an der Motivation des vorhandenen Personals. Dennoch haben wir einen schönen Urlaub im Hotel verbracht, wenn auch mit kleinen Mängeln. Wenn man sich dem bewusst ist, steht einem Urlaub im Sealife Buket nichts entgegen! In Anbetracht des Preises dennoch zu empfehlen! Zimmer - trotz Low Price - top! Anlage - sehr gepflegt und sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom Wir bedanken uns rechtherzlich das Sie sich die Zeit und die Mühe genommen haben um für uns eine Bewertung abzugeben . Es freut uns das Sie trotz den kleinen Mängeln einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben . Wir geben sehr viel wert auf die Anregungen und Meinungen unseren Gästen damit wir von Tag zu Tag unseren Service für das Wohl unseren Gästen verbessern können . Wir hoffen das wir Sie in kürzester Zeit nochmals als unser Gast begrüssen dürfen und Sie von unserem verbesserten Service überzeugen können . mit freundlichen Grüssen aus der Sonnigen Türkei Guest Relation Canan Erden