Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder

Die Anlage ist sehr schön und grün. Es sind Deutsche, Russen und Polen im Hotel-eine gesunde Mischung.

• Zimmer sind ausreichend groß, sauber. Es gibt ein Safe für 2 Ero pro Tag zu mieten.

• Ein Disko mit inklusiven Getränken ist a bis 02 Uhr Nachts vgeöffent. Jeden 2 Abend gibt es für 10 Euro Disko Ausflug nach Alanya. Die Getränkepreise sind aber teuerer als in Berlin)) Außerdem gibt es eine Bar in der Lobby die 24 Stunden offen hat. I Minibars wurden jeden Tag mit Wasser eingefüllt. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Frühstück Snackbar Restaurant immer für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sauber. Es gib ein Wellnesbereich mit Massagenangebot, Fitnessraum.

• Gut
  • Das Hotel hat eigenen Strand. Wir haben uns aber mehr am Pool aufgehalten. Es gibt in der Nähe ein Bazar wo man gut einkaufen kann. Die Fahrt nach Alanya dauert 30 min. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schön öffters in der Türkei waren.

Animation: Wir haben Aquagymnastik, Bauchtanz und Steppaerobik mitgemacht. Es gibt auch Morgengymnastik. Anja macht es sehr schön) Grüße an Mike und Anja! Abendvorführungen waren auch sehr lustig. Es gibt auch für Kinder eine Betreuerin. W-Lan ist in den Lobbys kostenlos zu nutzen. Wir hatten in dem Gebäde 8 auch auf dem Balkon Zugang gehabt. Fast alle Zimmer haben einen Mehrblick.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus so gut geniessen konnten. Auch freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse von Ihrem Aska Buket-Team