St (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Vom/ Zum Flughafen sind wir ca. 1 1/2 Std. gefahren. Wir waren Ende Oktober/ Anfang November im Sealife Buket Beach Hotel. Wir hatten sehr angenehme Temperaturen und konnten sogar noch ins Meer ;). Die Hotelanlage ist ziemlich groß und übersichtlich. Zur Bar, zum Pool und Restaurante sowie zum eigenem Strandabschnitt geht es ( wenn man im Haupthaus an der Rezeption, sein Zimmer hat) Berg ab. Der weg bis dahin ist mit Palmen, Blumen usw. versehen, was die Anlage noch schöner macht. Sauber ist es überall. Buffet: schön dekoriert, viel Auswahl, abwechslungsreiches Essen. Keine Kosten für Strandliegen und Schirme, Liegematten sind auch inkl. WLan lief nicht ganz einwandfrei, aber wofür braucht man im Urlaub schon Internet ;) Alles in allem ein schöner, ruhiger Urlaub.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:St

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan