Hotel mit klasse Strandlage super freundliches Personal unaufdringliche Animateure, das haben wir schon anders erlebt. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.
Schöne Zimmer die täglich gereinigt wurden. Wir hatten eine sehr gute Kraft, die die Betten mit der Decke nett gestaltete, und das Zimmer immer ordentlich gesäubert hat. Wir hatten ein Zimmer im Block neun, mit einem klasse Meerblich vom 4. Stock aus. Die Minibar wurde echt täglich aufgefüllt. Bei Ankunft erhielten wir unseren Obstkorb und eine kleine Flasche Wein.Wir haben prima geschlafen
Die Essenauswahl war ausreichend nur hätte das ganze etwas wärmer sein müssen.
Das Personal im Speisesaal an der Bar sehr freundlich. Problemloser Check in und Check out.
Man kann gut im örtlichen Basar einkaufen, Ausflüge oder auch eine Fahrt mir dem Dolmus sind gut zu händeln. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach ANfahrt der Hotels ca 1,5 Std
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ