Ola (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Im Allgemein sehr gut, gute Preis Leistung Verhältniss, manche Zimmer sind renovierungspflichtig, Toiletten am Pool könnten mehr sauber sein, sehr sicheres Hotel denn wir haben das Handy verloren und halbe Stunde später war an die Rezeption, nachts ist zu laut wir könnten erst schlafen wenn die Partys zu Ende waren was mit kleinen Kinder ungünstig war, Personal sind super nett und hilfsbereit, tolle Atmosphäre, traumhafter Strand, die Transport von Flughafen Antalya ca 2h, war sehr lange, Grandbazar in der Nähe fanden wir auch gut Wellness war toll, und sehr billig, würde ich sehr weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ola

Liebe Ola . Wir möchten uns für Ihren Bericht bedanken. Wir freuen uns, dass Sie wundervolle Worte gefunden haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben. Wir achten sorgfältig auf die Reinigung unseres Hotels. Und auch Anımathıons Teamarbeit durch Conseptıon unseres Hotels. Ist bedeutet, was um 11 Uhr abends alle aktıvıtes vorbei sind. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. In der Zwischenzeit bleiben wir mit den besten Wünschen und Grüßen.