Jessica (26-30)
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in dem Hotel. Das Hotel, der Pool, der Strand und die Restaurants sind sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Gleich zu Urlaubsbeginn bei der Gästebetreuung Reservierungen für die A'la Carte Restaurants vornehmen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider war unsere Putzfrau nicht sonderlich motiviert, sodass wir manchmal keine Handtücher hatten und unsere Minibar nur einmal in 9 Tagen aufgefüllt wurde. Ansonsten ist nichts auszusetzen an den Zimmern.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, Snackbar am Pool (Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform) und 3 a' la Carte Restaurant ( Italienisch, Fisch und Türkisch). Das Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Hauptrestaurant hat für jeden etwas zu bieten und neben Themenabenden gibt es immer Livecooking. Ein freier Tisch war immer zu finden und man kann auch auf der Terrasse sitzen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Im Großen und Ganzen ist der Service wirklich super. Reklamationen und Wünsche an der Rezeptionen werden schnell und zuverlässig bearbeitet. Auch der Service abends in der Lobbybar war immer sehr freundlich. Ein herzliches Dankeschön nochmal an Hasan, der sich rührend um unsere kleine Tochter Sophia gekümmert hat. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war sehr bemüht, jedoch ein bisschen überfordert mit Geschirr abräumen und Getränkebestellungen. Auch unsere Zimmerreinigung war ganz ok, mit Ausnahme davon das wir öfters keine Handtücher auf dem Zimmer hatten und auch unser Babybett auf einmal abgebaut wurde.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Das Hotel liegt ca 1 1/2 Std Transferzeit vom Flughafen entfernt. Ein großer Bazar mit über 300 Geschäften erreicht man nach ca 10 Minuten Fußweg.

• Freizeitangebot
    Gut

Animation gab es jeden Tag genügend und das Animationsteam war immer sehr nett und nicht aufdringlich. Das Hotel verfügt neben dem Hauptpool mit Rutschen und Wasserfall außerdem über ein Babypool und einen Relaxpool. Eine freie Liege war immer zu finden.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN