Das Aska Buket besteht aus mehrern Gebäuden. In der Lobby und im Hauptgebäude mit Bar, Restaurant und Terrasse war WLAN incl.. Alles war sauber und gepfegt.Es gibt einige Katzen in der Anlage. Diese werden vom Hotel mit Katzenfutter versorgt und haben ein eigenes Katzenhaus. Dieser vorbildlich Umgang hat mir sehr gut gefallen. Im Februar waren fast nur deutsche und österreichische Gäste anwesend. Davon viele ältere Langzeiturlauber. Wir hatten, wie die meisten, AI gebucht. HPgab es auch. Das Preislesitungsverhältlis war sehr gut. WLAN in Lobby und Hauptgeäude problemlos.
Größe und Sauberkeit war gut. Minibar wurde täglich mit Wasser bestückt. TV mit vielen deutschen Sendern. Einen Wasserkocher/Kaffeemachine gab es nicht. Das Zimmer (im Block 7) war modern und gut ausgestattet. Gute Ablagemöglchkeiten im Bad.
Die Auswahl an Speisen war gut. Besonders die Suppen waren sehr lecker. Es gab Showcooking. Alles war frisch im lecker. Im Speiseraum und an der Bar war es laut und für uns ein wenig zu warm. Es war suber. An der Bar gab es keine Karte. Man musste erfragen, was es gab. Zum Frühstück konnte man frisch gepressten O-Saft kaufen.
Ein und Auschecken hat sehr gut geklappt. Wir haben probelmlos eine 2. Schlüsselkarte bekommen. Zimmerverlängerungt war (gegen Gebühr) anstandslos möglich. Wir hatten auf deutsch keinerlei Verständigungsprobleme. Alle wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der große Basar ist durch eine Unterführung gut und schnell erreichbar. Im Februar hatten viele Läden geschlossen, nach Abendbrot fast alle. Auch in Avsallar war abends nichts mehr los. Man kann probelmlos mit dem Bus an der Hauptstraße Richtung Analya oder Manavgat fahren.
Die Tagesanimation hat mir gefallen. Morgengymnastik, Spiele etc.. Es gab einen türkischen Abend. Der war ok. Ansonsten waren die Unterhaltung wohl dem Altersdurchschnitt angepasst. Aber immerhin gab es Unterhaltung. Der eine Pool wurde gerade gewartet und war nicht benutzbar. Wäre für mich aber ohnehin zu kalt gewesen. Es gab genug Liegen und auch immer schnell Auflagen. Die Animateuere waren wie alle anderen nett und haben ihr bestes gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Silke |