Gurry & Tine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sauberen Pools. Wir waren im Block 4 in Zimmer 4103 es war ansprechend eingerichtet nur das Bad etwas zu klein.Es gibt ein Hauptrestaurant ,eine Snackbar und drei Themenrestaurants (italienisch,chinesisch und türkisch). Das Essen war im großen und ganzen gut mal besser mal schlechter. Die Abendanimation empfanden wir als niveaulos. 2x wöchentlich sollte es Live Musik geben, das fand während unserem einwöchigen Aufenthalts leider nicht statt. Der Handtuchwechsel findet im Spabereich statt. Leider wurden wir bei jedem Handtuchwechsel von einem Spa Mitarbeiter aufdringlich aufgefordert einige Spa Anwendungen zu buchen.Der Hotelfrisör rasiert wirklich gut und ist empfehlenswert. Abends wenn es kühler ist kann man schöne Spaziergänge um die Hotelanlage machen und ein paar typische Touristenshops anschauen. Etwa 800 m entfernt gibt es einen türkischen Basar mit ca. 370 Geschäften. Leider sind die Verkäufer dort extrem aufdringlich so dass das Shoppen keinen Spaß macht und wir es nach kurzer Zeit wieder aufgaben. Der Strand war leider nicht so toll sehr steinig. Man sollte Badeschuhe mitnehmen damit man schmerzfrei im Meer baden kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013