Ein schönes Hotel, für Jung und Alt. AI ist auch AI! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr grün. Wir haben tolle Bilder von den Pflanzen machen können. Ich würde am besten ein Zimmer im Nebengebäude nehmen, da im Haupthaus die Zimmer sehr hellhörig sind und man z.b. am 6 Uhr morgens die Rezeption hören kann. Ich würde umbedingt eine Massage buchen! Der Welnessbereich ist toll!
Sauber, gut eingerichtet. Natürlich sind die Zimmer schon etwas abgewohnt, was wohl normal ist. Die Betten werden täglich gemacht und Handtücher gabs jeden Tag frisch. Die Putzfeen haben oft das Bett schön gestaltet (Handtücher zu Tieren geformt).
Lecker, besonders das Salat-Bufett. Die Auswahl der Speisen ist so lala. Ich habe schon Hotels in der Kategorie mit weitsaus mehr Speisenauswahl gesehen. Allerdings schmecken die Speisen alle gut. Es gab oft "Live-Cooking".
Super freundlich. Tipp: Gleich zu Anfang der Putzfee 5 EUR Trinkgeld und einem Kellner ebenfalls in die Hand drücken! Wir haben das gemacht und haben immer Tip-Top gereinigte Zimmer gehabt und "unser Kellner" hat uns immer sehr aufmerksam bedient. Mein Vater hat vom Hotel zu seinem 50.Geburtstag eine Torte bekommen-sehr aufmerksam. Die Rezeption war leider nicht immer freundlich.
Zwar abgelegen, ABER der blick von der Hotelterasse ist wahnsinn. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht.
Animation war super: nicht aufdringlich, sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Nadia |