Hotel direkt am Strand, Pool sehr schön mit Wasserrutschen für die Kinder. Tolle Animation mit super netten Leuten !! Eine gepflegte Grünanlage mit mehreren Häusern.
Zimmer waren teilweise renoviert mit älteren Möbeln. Es könnte etwas besser gereinigt werden. Haare, Fingerabdrücke noch vorhanden.
Das Essen war gut, nur könnte es abwechslungsreicher sein, vorallem für die Kinder. Es gab leckere Salate und Fleisch, Fisch.
Immer sehr bemüht und es wurde uns immer geholfen und das Geschirr schnell weggeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ohne Badeschuhe jedoch unangenehm am Strand entlang zu laufen. Da viele Steine vorhanden sind.
Das Animationsteam war super! Viele Angebote für die Freizeit. Alle waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Serhat ist großartig und sorgt immer für gute Stimmung !!! Morgens und abends tolle Unterhaltung ! Wir hatten viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nadine |