Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Direkte Strandlage ohne lange Wege. Zu verfügbaren Liegen gibt es auch Auflagen und man bekommt die Liegen sogar an den gewünschten Platz getragen. Kleine Mängel im Servicebereich!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Sie sind vor 2 Jahren renoviert worden und somit in einem guten Zustand. Neben dem Bett gibt es einen Sessel, einen TV und eine große Ablagefläche.

• Gut
  • Gebucht hatten wir mit All-Inclusive. Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder beim Snack mittags: die Auswahl war immer frisch, groß und für jeden etwas dabei. Neben Standartgerichten wie Nudel mit Soße gab es immer etwas spezielle oder einen Themenabend mit z.B. Landestypischer Küche. Ich denke beim Essen ist für jeden etwas dabei, da es täglich eine große Auswahl gibt.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen auch deutsch, ansonsten kann man sich in Englisch verständigen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten zuerst kein Meerblick. Nach kurzem Hinweis haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Der Service im Restaurant könnte etwas schneller und aufmerksamer sein (Getränke nachfüllen, Milch war oft leer, etc.). Die Reinigungskraft war gut, aber auch hier sind uns kleine Mängel aufgefallen. (WC-Papier wurde nicht nachgefüllt, Puderpinsel vom Vorgänger lag bei Zimmerbezug noch im Bad etc.). Wir finden halt dass so etwas nicht in einem 5 Sterne Hotel passieren sollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1:30 vom Flughafen Antalya entfernt und befindet sich in direkter Strandlage. Wenn man einmal die Hauptstraße überquert hat man einige Shoppingmöglichkeiten wo man für kleines Geld schöne Dinge kaufen kann.

• Gut

in der Hauptsaison gibt es wohl tägliche Angebote in Sport- und Fitnessbereich. Auch Ausflüge und Touren können problemlos über das Hotel bzw. dem Reiseleiter gebucht werden. Ansonsten gibt es typische Dinge wie Beachvolleyball etc. Abends gibt es eine Animation (mehrsprachig). Man kann an ihr teilnehmen, muss aber nicht. Zusätzlich gibt es ein Kino, ein Fitnessraum oder eine Zockerhalle. Wer sich eher entspannen möchte hat eine große Auswahl im Wellnessbereich & sehr zu empfehlen).

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sandra

Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Svetlana Burdaeva