- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein schönes Hotel mit großer Anlage. Es ist geeignet für Familien sowie auch für Paare, jedoch nicht unbedingt für ältere, aufgrund der Lautstärke am Strand-/Poolbereich. Das Hotel hat ein guten Service, fast alle Mitarbeiter sprechen russisch,deutsch und englisch perfekt. Das Essen war auch gut, eig.für jeden was dabei- Frisch und Lecker! Das Animationsteam war auch super, am Morgen gab es Poolspiele, Volleyball, Aeorobic,Step usw... am Abend Shows am Strand oder in der Animationshalle. Zur Lage: 10min zu Fuß und Sie erreichen ein großen Bazar, das ist jedoch nur für liebhaber, die Verkäufer zerren ein fast rein und quasseln einen voll, das kann sehr nervend sein und auch den Spaß am stöbern verderben. Preis-/Leistung ist auch nicht gut, sehr teuer! Ansonsten gibt es viele schöne Touren. Wer kein problem mit russischen Gästen und der Lautstärke hat, kann hier einen schönen Urlaub erleben.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan