Ayse (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Anlage inklusive viel Spaß

Das Hotel eine eine schöne Anlage mit Rutschen und einem großen Pool. Sowohl Kinder, als auch Erwachsene konnten dort ihren Spaß haben. Es war ein großes Hotel mit vielen Zimmer, jedoch gab es auch Probleme mit den Familienzimmern. Die Zimmer waren dafür aber größtenteils sauber. Das gute war, dass es eigentlich international war... und wie bekannt für Antalya nicht nur von einem Land besiedelt war. Das Hotel hat sich für sein Alter und seine Lage ziemlich gut gehalten. Das Wetter war sehr schön. Es gab Temperaturen bis zu 52 grad mittags und wie von Antalya zu erwarten war es sehr schwül und stickig . trotzdem erträglich.jedoch würde ich raten, dass die beste Reisezeit im Herbst oder noch besser imWinter ist.

• Gut
  • Die Suiten sind groß. 2 Stöckig enthalten sie oben ein Schlafzimmer und unten ein Wohnbereich mit Zustellbetten falls man zu viert ist. Jedoch hat man trotz alledem viel Platz und sowohl oben als auch unten ist eine Klimaanlage vorhanden die jedoch alle 2 Stunden ausging. Die Minibar wurde immer nachgefüllt und Safe und Telefon hab es auch. Sauber wurde zwar gemacht doch man hatte den eindruck als ob nicht jeden tag staubgesaugt wurde.

• Gut
  • Es gab 3 verschiedene A-la carte restaurants von denen man eine einmal in Anspruch nehmen konnte, ausserdem ein offenes Restaurant mit Selbstbedienung. Man hatte eine große Auswahl an Speisen die auch sauber waren. Ab und zu jedoch gab es auch Fälle in denen das Fleisch nicht durch war oder auch das Reis. Es wurde viel landestypisches Essen angeboten, jedoch auch aus vielen anderen verschiedenen Ländern. Die Atmosphäre war gut und für uns hat das alles dazugehört da wir All-Inclusive hatten. Im Hotel gab es 2-3 Bars.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und es gab auch sonst keine Probleme mit der Sprachkenntnis. Es war zwar ein Arzthelfer vorhanden, der kleine Wunden behandelt hat, doch einen Arzt haben wir nicht gesichtigt. Der Mini-Club, geleitet von den Animateuren, betreute die kleinen Kinder und kümmerte sich sich gut um sie. Falls es Beschwerden gab wurde versucht sie schnellstmöglich zu beheben.

• Gut
  • Der Strand war direkt am Hotel gelegen. Durch einen 10 minütigen Fußweg konnte man ziemlich einfach Einkaufsmöglichkeiten besuchen. Auch das Zentrum vom Alanya konnte man besuchen jedoch dauerte dies mit dem Dolmus ca 45 min.. Es wurden versch. Aktivitäten Angeboten wie z.B. Tauchen, Bootstouren, Parasailing usw.

• Gut

Es gab viele versch. Angebote von der Animation. Vor allem Mike war süüper :) Es wurde versucht jeden Tag was anderes anzubieten und die Animateure waren sehr eifrig. In den 2 Lobbys hatte man Internetzugang. Strand und Pool waren schön das Wasser war meistens sauber, vor allem morgens, und die letzten Tage war es jedoch ziemlich dreckig. Wir hatten uns eigentlich erhofft schönen Sand am Strand zu haben jedoch waren es kleine Steinchen, die in die Füße gestochen haben wenn man keine Schlappen hatte. Ansonsten gab es reichlich liegen die man sich jedoch sehr früh am morgen schnappen und sonnenschutz gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ayse

Liebe Ayse und Familie, vielen Dank für die Mühe und diese ausführliche Bewertung. Sehr besonders freuen wir uns von Ihnen zu hören und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebste und sonnige Grüsse vom Aska Buket-Team