Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Wochen als Langzeiturlauber da.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte mal ein Renovierung,aber es war sehr sauber und von der Anlage her auf 3 Ebenen gelegen.Wenn man im oberen Gebäude gewohnt hat,muss man schon gut zu Fuss sein.Es geht steil nach oben.Wir haben am 2.Tag unser Zimmer getauscht und uns in das Haus 6 einquartiert,hier lagen wir auf Höhe des Restaurants.Der Tausch wurde ohne Probleme und sehr freundlich vom Personal durchgeführt.Mit den Speisen waren wir sehr zufrieden,Es gab eine Vielzahl an frischen Obst und Gemüse.Wenn manche das Essen bemängeln,verstehen wir nicht,Was soll ein Hotel noch anbieten?Man konnte sich ja täglich etwas zusammenstellen um so abwechlungsreich zu essen.Dabei muss man auch den biligen Preis der Reise beachten,Nörgler können sich ja in ein Luxushotel einmieten.Leider hatte ich die warmen Sonnenstrahlen auch verkannt und schon gedacht es wäre Sommer,Durch den kalten Wind vom Taurusgebirge habe ich mir eine Lungenentzündung zugezogen.Es war ja noch Winter!!.Ich lag 3 Tage in Alanya im Krankenhaus,wurde gut versorgt .Das Essen hier,speziell das Frühstück ,war sehr gewöhnungsbedürftig,aber die medizinische Versorgung war wie bei uns.In dieser Zeit wurde meine Frau sehr gut vom Hotelpersonal betreut und ihr stand jegliche Hilfe zur Verfügung.Sie musste mit der Versicherung verschiedene Sachen in Deutschland klären.Alle Faxe und Anrufe wurden hier ohne Beanstandung für sie erledigt,Auch das Besorgen von Arznei in der Apotheke wurde vom Hotel aus erledigt,Recht vielen Dank dafür!! Wir können das Hotel an alle ,die mit kleinen Abstrichen leben können, nur weiter empfehlen.Wir buchen für den Herbst wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness