Helmut (51-55)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Schönes Hotel,schlechter Service keine 5 terne

Schlecht

Schönes Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist permanent überbucht und wir mussten trotz der Frühbuchung eines Familienzimmers im November 2006 mit 4 Personen 2 Nächte in einem Doppelzimmer verbringen. Erst nach heftigsten Beschwerden wurde uns dann ein 2. Doppelzimmer zugeteilt. Nie mehr dieses Hotel. Die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Dass es anders geht sieht man an den Beispielen Hotel Lara Beach und im Hotel Atlantis die uns bei unseren anderen Urlauben absolut zufrieden stellten.

• Die Zimmer waren, wenn sie aufgeräumt wurden, sauber und geräumig.

• Schlecht
  • Das Geschirr und die Gläser waren stark verschmutzt bis überhaupt nicht gespühlt ( Essensreste auf Teller und sogar in Gläsern). Das Essen ist sehr einfallslos, ohne abwechslung geschmacksneutral und lieblos hergerichtet. Mehrere Menschen erlitten durch die mangelnde Hygiene Durchfall und Ekelanfälle. Das Italienische alaCard Restaurant ist empehlenswert.

• Schlecht
  • Das Beschwerdemanagement funktioniert erst nach mehrmaligem penetranten Beschwerden. Wenn Sie eine Beschwerde haben dann gehen Sie am besten direkt zum Manager und nicht zur Hausdame im Haus 9. Diese filtert alle Beschwerden ab und versucht Sie durch einen Obstkorb und 1 Flache Wein ( alles aus dem Restaurant) zu beruhigen.

• Schlecht
  • sehr nahe am Strand gelegen. Außer ein paar Bretterbuden ( Boutiqe lol) und des Hotelladens weit und breit nichts zum Einkaufen. Erst in Afsalar (16 Km) oder Alanya (30km) kann man shopen gehen. Taxi nach Afsalar ca 2 € pro Person.

Der Internetzugang ( WLAN) kostet ca 5, 50 € pro Stunde und 8, 25€ pro Tag. Die Animation ist sehr unprofessionell. Für Kinder und Erwachsene ist hier sehr wenig Unterhaltung geboten. Wir sind von der Türkei sehr viel besseres gewohnt. Der Strand war nach einer Reinigungsaktion sehr sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Helmut