- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind zwar nicht gerade riesig, aber die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sand- /Kiesstrand. Auf den ersten Blick stehen die Liegen etwas sehr eng aneinander. Wir haben es aber nicht wirklich als problematisch empfunden. Man schließt dadurch sehr schnell Kontakt mit anderen Hotelgästen. Der Großteil der Hotelgäste sind aus Deutschland. Auch das Animationsteam (Abbas, Sarah, Elen, Anna, Serhat, Kado, Murat und DJ Tätig) ist sehr nett und bemüht und zu keiner Zeit aufdringlich. Das angebotene Animationsprogramm ist sehr kurzweilig. Wirklich positiv überrascht waren wir von der Qualität und der Auswahl des Essens. Wer hier nichts findet, wird wohl auch nirgends sonst fündig werden. Dafür war allerdings die Auswahl der Getränke etwas mau. Im All inclusive Angebot gab es neben, Bier, Wein und den ungenießbaren lokalen alkoholischen Getränken noch einen Haus-Cocktail, der den Namen "Cocktail" nicht wirklich verdient hat. Was uns wirklich SEHR gestört hat ist folgende Gegebenheit: Im Hotel sind an verschiedenen stellen Trinkgeldboxen aufgestellt. Nun hatten wir aber unabhängig von verschiedenen Angestellten in verschiedenen Gesprächen nebenbei erfahren, dass die Trinkgelder aus diesen Boxen nicht an die Angestellten ausbezahlt werden, sondern an die "Chefs". Das hat und wirklich gestört und wir haben darum die Trinkgelder direkt an die Angestellten verteilt und nichts in diese Kästen geworfen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen