Thorsten & Ina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel wer gut zu Fuß ist!

Gut

323 Zimmer, Gäste Deutsche und Russen, Hauptanteil zwischen 30-50 Jahre alt, weitläufige Anlage in einen Hang gebaut, W-Lan Lobby; Große Bar und Pool Bereich. Am 9 Mai kamen wir an, hatten auch 2 Regentage. Alanya Burg war keine 10 € Eintrittsgeld pro Person wert. Avsalar schön zum einkaufen. Der Basar in Okurcalar wurde nur von wenigen besucht und die Händler haben um jeden Käufer gekämpft.

• Zimmer eher klein (schmal), Schrank auch. Wenn einer auf der Bettkante saß kam der andere nicht vorbei. Kein Aufzüge in den Wohnblocks. Zimmer waren sauber. Minibar wurde 2x die Woche gefüllt.

• Gut
  • 4 Bars, Hauptrestaurant , 3 A-La Carte Restaurants darf man allerdings nur 1x pro Aufenthalt besuchen, Türkisch war super, Italienisch nicht besucht und Chinesisch war ok. Bei voller Belegung geht es hektisch zu und man bekommt nicht immer seinen Wunschplatz. Dann muss man auch auf seine Getränke warten. Essen wurde immer aufgefüllt. Eis gab es schon ab 10 Uhr Morgens . Viele Annehmlichkeiten wie frisch gebackene Gözlem oder Popcorn und Zuckerwatte abends (frisch). Frischer Orangensaft zum Frühstück für 2 €. Die Obstauswahl hätte u.E. größer ausfallen können.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, hier spricht man durchweg gutes Deutsch. Zimmerreinigung hatten unser Zimmer mal 2 Tage vergessen ansonsten gut.

• Direkte Strandlage, 100 km bis zum Flughafen, Basar mit 368 Geschäften in 700 m (hinter Schnellstraße), Bis Avsallar 10 min mit Dolmus 1,5€ oder Alanya 35 km 2,5€. Man sollte gut zu Fuß sein komplette Anlage in den Hang gebaut.

• Gut

Haben wir kaum genutzt , Abendshow war nicht so unser Fall, Disco im Keller ab 24 Uhr. Beim nächsten Besuch bringen wir und große Badehandtücher mit, die vom Hotel waren uns zu klein. Auflagen aus Stoff. Man konnte jeden Tag ein frisches Handtuch bekommen. Am Pool waren wir nicht. Strandliegen haben wir immer bekommen. Duschen am Strand. Schöne Grüße an Haluk (Beach Boy)

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Thorsten & Ina