Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel wir kommen wieder!!!

Gut

Die Hotelanlage hat uns positiv überrasscht. Wir haben eine saubere Anlage vorgefunden. ein tolles Doppelzimmer, eine traumhafte Grünanlage und auch der Pool Bereich ist einfach nur Top. Auch der Strand ( Bucht ) ist sehr sauber und wird jeden Tag überwacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder es hat uns doch überzeugt, obwohl einige negative Beurteilungen über das Hotel vorhanden sind. Es kommt vielleicht drauf an, wann man hier Urlaub macht. Also fleißig lesen!!!!

• Wir waren in einen doppel Zimmer mit Meerblick, es war einfach nur Klasse. Jeden morgen den tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Einfach ein Traum!!!! Das Zimmer und das Bad machen ein guten Eindruck, wobei der Teppich nicht mehr Zeitgemäß ist.

• Also, wer hier Probleme bei der Essens Auswahl hat der ist hier wohl fehl am Platze!!!! Wir wurden immer jeden Tag neu Überrascht, es es beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es wurde immer auf Sauberkeit im Essensbereich geachtet. Die Kellner waren immer sehr nett und höfflich gegen über den Gästen. Wir sagen hier einmal Danke an allen Mitarbeitern!!!

• Wir haben hier ein Top Hotel vorgefunden, was den Service Freundlichkeit betrift. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es kammen hier immer kleine Aufmerksamkeiten seitens der Zimmerdame für uns. Wenn es zu beschwerden kam, wurden diese sehr zügig bearbeitet.

• Gut
  • Da das Hotel direkte Strand Lage hat , brauch man hier nicht viel zu sagen. Das einzige was nicht so gut ist, die lange Fahrt vom Fluughafen zum Hotel. Dieses zieht sich ganz schön. Wer Shopping machen möchte hat hier genug Möglichkeiten die vor Ort gegeben sind

Wer hier Erholung sucht findet sie auf jeden Fall, aber auch die Freizeitangebote waren Top. Die ganze Poolanlage und auch der Strandbereich vom Hotel wurden immer wieder jeden Tag neu geflegt von Mitarbeitern. Hier auch ein ganz dickes Lob !!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2014