Im Allgemeinen ist die Hotellage sehr ansprechend. Man fühlt sich einzig und allein wegen der Ortschaft sehr wohl. Als wir den Ausblick aus dem Balkon gesehen haben war es sowieso ein Traum.
Super schöön und bequem eingerichtet, wollte ich gar nicht mehr verlassen😂😍
Ich bin GAR NICHT wählerisch habe auch immer gegessen, jedoch hat es wirklich nicht so geschmeckt, wie ich es in anderen Hotels gewohnt war.. es war immer kalt. Mein Mann konnte leider nie wirklich essen, ja man sollte dankbar fürs essen sein, jedoch erwartet man schon ne bessere Leistung vorallem wenn man sein ganzes Erspartes für den Urlaub hinblättert..
Leider leider muss ich hier zwei Sterne abziehen:( Das Personal ist so lala, die Putzfrau und die Mitarbeiter von der Rezeption waren jedoch total lieb und zuvorkommend. In der Gastro kaum Beachtung bekommen in den 10 Tagen höchstens 1 mal nach gefragt ob man was zu trinken haben möchte ansonsten wurde man ignoriert. Ich kann es leider bis heute nicht verstehen, man muss sich ja nicht sympathisch sein aber etwas gastfreundlicher hätte ich mir schon gewünscht.
Die Fahrt von Antalya dauerte 1.30 Std. Es gibt viele Shopping Möglichkeiten in der nähe wie z.B Alara Grand Baazar. Jedoch sind da immer dieselben Sachen.. Ich empfehle einfach in ein Dolmus was direkt gegenüber vom Baazar ist einzusteigen und ab nach Manavgat zu fahren 🥰 da kann man auch in einheimische Läden ähnlich wie in Alanya. Ansonsten zum Hotel zurück. Der Strand ist direkt neben der Poolanlage, man kann immer switchen, was ich mega fand. Der Strand ist jedoch etwas steinig, denkt an die Badeschlappen🥳😂 aber der Ausblick ist unbezahlbar!!
Das alles negative topt die Animateurin Fifi ♥️ Sie war die einzige, die sich Mühe gegeben hat und suuuper nett war. Man kriegt direkt gute Laune, wenn man sie sieht. Ein großes lob an dich♥️ otelin en sevdigimm calisani/ animatörü fifii
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | SuNe |