christin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen!

Gut

Wir waren eine Woche im Haupthaus einquartiert. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Das Personal ist stets bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Trotzdem das Hotel sehr groß ist, kommt man sich nicht wie bei einer Massenabfertigung vor. Das All-Inclusie-Programm war für uns zufriedenstellend, könnte aber in einigen Punkten noch etwas überarbeitet werden. Das Hotel ist für jede Altersklasse das Richtige!

• Die Zimmer sind modern möbliert, ausreichend groß, meist mit Balkon. Im Bad hatten wir sogar eine Wanne. Die Minibar wurde täglich mit frischen Getränken (Wasser, Limo, Cola) gefüllt. Fast alle Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, die anderen haben außerhalb der Hauptsaison nicht geöffnet. Das Speiseangebot war reichhaltig, frisch und gesund. Es war für jeden etwas dabei. Wer dort nicht satt wird, ist selber schuld! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Etwas störend sind die vielen Katzen, die beim Essen vorwiegend draußen, aber auch teilweise im Restaurant um die Tische schleichen. Zum Abendbrot war das Restaurant immer sehr voll, so dass es für uns zu 8 nicht immer einfach war einen Platz zu finden. P.S.: Wir haben noch nie so leckere Orangen gegessen! Wir konnten gar nicht genug haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und alle konnten erstaunlich gut deutsch sprechen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Bei gesundheitlichen Beschwerden kann der hoteleigene Arzt konsultiert werden. Für Kinder gibt es einen kleinen aber feinen Spielplatz in Strand- und Poolnähe und den dazugehörigen Froggyclub mit diversen Spielsachen und Kindertoilette. Bei Beanstandungen und Beschwerden wird einem sofort geholfen. Nervig war n ur der Fotograf, der es einfach nicht kapieren wollte, das wir unsere eigenen Fotos machen.

• Wenn man im Haupthaus wohnt, kann man sich eigentlich zum Strand rollen lassen :-) Aber selbst von den anderen Häusern sind es nur wenige Schritte zum Hoteleigenen Strand. Zu Fuss kann man die Natur problemlos erkunden. Der nächste Bazar ist in ca. 20 Gehminuten erreichbar und bietet ausreichend Shopping-Möglichkeiten. Von Nachteil ist die lange Anreise zum Flughafen Antalya, aber die 1,5 - 2 Stunden Fahrt lohnen sich auf jeden Fall. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel direkt angeboten.

• Gut

Langeweile kommt definitiv keine auf. Das Animationsprogramm war zwar jeden abend sehr ähnlich, aber für die meisten war immer was dabei. Es gibt 2 Pools im Außenbereich und einen drinnen, alle waren immer sehr sauber. Es ist alles möglich: Disco, Bowling, Tischtennis, Fitness, Spa.... Internet gibts auch und einen kleinen Shop mit den wichtigsten Sachen und Souvenirs findet man im Haupthaus. Am Strand gibt es ausreichend liegen mit Polstern., zumindest für diese Jahreszeit. Toll fanden wir den Handtuchservice. Für den Strand bekommt man im Spa gegen eine Karte jeden Tag ein frisches Handtuch. Bringt man es zurück, kriegt man die Karte wieder. Das Geld für das Spa-Programm sollte jeder unbedingt übrig haben. Einfach toll!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011