Susanne (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber und gepflegt

Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und liegt in einer wunderschönen Bucht! Man muss allerdings schon "bergfest" sein, um die Rezeption, bzw. den Haupteingang zur Straße zu erreichen, da ein ziemlich steiler Weg von dort zum Strand runter führt. Allerdings waren Mitarbeiter der Animation so dermaßen unfreundlich und abweisend, dass ich schon den Eindruck hatte, es würde sich bei dieser Frau gar nicht um eine Angestellte des Hotels handeln! Sicherheitshalber hatte ich nachgefragt und erfahren das es die Kinderanimateurin ist. Ok, Kinder waren keine da, aber das ist doch kein Grund so pampig, unfreundlich und sogar unverschämt zu sein! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es ist dort sehr erholsam und die Lage in der Bucht ist ein Traum. Kommt nur der Kinderanimateurin in Bereich des Buffet's nicht zu nahe, wenn es um Essen geht versteht sie keinen Spaß! ;o)

• Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und stets sauber! Alles funktionierte und es gab überhaupt nichts zu bemängeln.

• Das Essen, besonders das Frühstück, war wirklich gut!

• Gut
  • Im Aska Buket wird wirklich viel Wert auf Sauberkeit gelegt, mein Zimmer war immer 1A sauber und es gab täglich neue Bettwäsche und sogar Handtücher, obwohl ich diese nicht auf den Boden oder in die Badewanne zwecks Austausch legte. Das Personal des Aska Buket ist immer freundlich und bemüht und die Reinigungskräfte der Zimmer sind ausgesprochen liebenswürdig und reinlich! Im Hotel sind einige Shops in denen man so ziemlich alles bekommen kann was des täglichen Bedarf abdeckt. Die Preise sind dort natürlich etwas höher als außerhalb, aber durchaus tragbar.

• Die Lage ist wirklich wunderschön! Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick was den Aufenthalt noch mehr versüßte. Zur weiteren Umgebung kann ich nicht viel sagen, da ich nur bis zum etwa 10 Minuten entfernten Shop-Center gekommen bin, dort kann man sehr gut einkaufen und es ist völlig ausreichend für den Urlaubsbedarf.

Aufgrund der Reisezeit wurde nicht alles angeboten. Im Untergeschoss ist ein Fitnesraum mit guten Geräten. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2011