- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist insgesamt in einem gutem Zustand, die Zimmer sind schön eingerichtet und werden stets sehr sauber gehalten. Die Anlage ist für einen 5* Hotel sehr klein, Daneben steht ein 4* Hotel, dessen Anlage im Vergleich zu dem Riva-Hotel mit 6* zu berwerten ist. Die Animationsgebäude ist mit einem 3* Hotel zu vergleichen; sehr warm drinnen (ohne Klimaanlage) und ohne richtige Sitzplätze, sondern man muß hocken, die Bühne sehr arm dekoriert und der Hintergrund wurde nie ausgetauscht. Die Holzfläche (vor dem Strand)für tägl. Gymnastik und Kinderdisko ist sehr sperrlich und auf keinen Fall einladend. Die Gästestruktur besteht aus 80- 90 % aus Russen und Polen. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Gucken Sie doch mal lieber bei Stone Palace Side.
Die Zimmer waren sehr gut, aber trotzdem möchten wir keine viele Sonnen geben, weil die Bewertung alles anderes im Hotel sehr schlecht ist.
Zum Hauptrestaurant: man sah jeden Morgen, Mittag und Abends nur die verzweifelten Eltern nach der Suche etwas essbares für die Kinder. Die Russen haben ihre Angst, dass heute der letzte Tag etwas zu essen gibt , noch immer im Blut. Wir kommen selber aus Russland, aber konnten uns nicht im Traum vorstellen, dass unsere Leute noch immer keine Manieren haben und so "hungrig" sind. Aber auch der Cheff-Koch war nicht zu verstehen: wenn irgendein Gericht nicht mehr da war, dann dauerte es 10-15 Min. bis etwas anderes kam; und obwohl z. B. Hafer in Milch nie jemand anberührt hat, wurde es jeden morgen trotzdem serviert. Es sind überall, wo etwas "normall schmeckendes" war, immer sehr lange Schlangen gewesen (aber auch nur aus Deutschen, weil die Russen alles von der andere Seite genommen haben). Die Köche und auch der Cheff-Koch waren sehr ungepflegt.
Kinderbetreuung ist nur für russische Kinder oder Kinder mit Englisch Kenntnissen möglich. Aber unser Kind sprich auch russisch, trotzdem traute man das Kind nicht da zu lassen, weil die Animateure schon mit "lass mich in Ruhe " gelangweilt da sassen und eine animateurin suchte ständig nach einer kleinen Gelegenheit zum Rauchen gehen und war nur zum Vergnügen ( mit den Kindern in Schwimmbad zu gehen ) oder zum Geld einkassieren (für Sandbilder) da. der andere war zwar fast immer anwesend, aber man sah ihn an, dass es ihm keinen Spass macht, ständig allein auf die Kinder aufzupassen. Es sind kaum Aktivitäten im Kinderclub angeboten werden: 1 /Wo. Indianerhut basteln, mehmals Sandbilder gestalten (weil es Geld kostet und die Animateure übernehmen dabei fast alle Aufgaben, so dass das Kind nur für Fraben zu bestimmen da sass); Gesicht schminken, UNO-Spielen oder einfach mit Bundstiften malen. Mehr war auch nicht. Kinderdisko verläuft ohne jegliches Wörtchen von den Animateuren zu den Kindern: keine Begrüßung, keine Frage nach den Namen und natürlich keine Verabschiedung. Sowas haben wir noch nie erlebt. Am Reception steht eine russische Dame, die kaum Deutsch spricht und ihr wird lächeln auch leider nicht beigebracht. Man sieht ihr an, wie "gerne" sie da arbeitet.
Wir waren vorher 2x in Türkei ( in Side), aber sowas grausames konnten wir uns in einem 5* Hotel gar nicht vorstellen. Es war überhaupt keine Umgebung in Form von Strassen da (ausgenommen 200 m lange "Promenade" vor dem Hotel). Das Hotel liegt aber direkt am Strand, so dass man die gesamten Ruhinen nicht sehen muss.
Angebote für Unterhaltung tagsüber waren genügend da. Abends war die Animation so wie in einem 3* Hotel zu erwarten ist. Wir waren letztes Jahr in Stone Palace Side ( 4, 5*) und so eine Animation da können sich diese Animateure in Riva-Hotel kaum vorstellen. Letztes Jahr könnten wir eine sowohl Kinder- als auch aAbendanimation erleben, die mit dieser überhaupt nicht zu vergleichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Andrej |