Ronja (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist für den Preis wirklich super! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es ist sehr sauber, Das Animationsteam bemüht sich sehr um es jedem Recht zu machen, Besonders Serhat und Fifi sind super coole Menschen! Außerhalb des Hotels kann man zusätzlich Reisen buchen, das Buggy und Wildwasserrafting kann ich sehr empfehlen, es hat uns sehr viel Spaß gemacht, gerade wenn man nicht nur in der Hotelanlage sein möchte. Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, Es ist eine Badewanne in dem Block 9 in unserem Zimmer, eine bodenebene Dusche wäre besser gewesen

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich Es ist für jeden etwas dabei, Essen könnte bisschen mehr gewürzt sein

• Alle Mitarbeiter bemühen sich und sind immer gut gelaunt! Das einzige was ich bemängeln kann, wenn man in dem Hotel keine Massagen möchte und nicht gleich sofort nein sagt wird man etwas gedrängt und oft damit konfrontiert

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist etwas länger, aber es gibt viel zu sehen. Im Ort selber gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser kristallklar, allerdings ist es etwas überfüllt

• Gut

Es gibt Freizeitangebote im Hotel, zusätzlich wird am Strand Wassersport angeboten, allerdings bisschen teuer, deswegen kann man wenn man möchte die Reisen auch außerhalb des Hotels buchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022