Eine schöne, mittelgroße, weitläufige und saubere Anlage, aufgeteilt in mehrere kleinere und mittelgroße Häuser mit hoteleigenem Strand. Ruhig gelegen und trotzdem mit gutem Aktionspotential. Ich hatte all inclusive. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Türken in allen Altersklassen. Besonders schön war der große Wellnessbereich, in dem die unterschiedlichsten Massagen, Kosmetikbehandlungen und natürlich Hammam angeboten wird. Auf jeden Fall die Wellnessangebote wahrnehmen, auch wenn Massagen und Kosmetikbehandlungen natürlich nicht im Preis enthalten sind, lohnt sich die Investition! Ich bin super erholt aus dem Urlaub gekommen! Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens unschlagbar!!!
Das Zimmer war relativ klein aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Ich hatte einen schönen, sonnigen Balkon mit Meerblick, hätte mir aber noch einen Tisch auf dem Balkon gewünscht.
Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahlund und es wurde stetig aufgefüllt. Allerdings war es nach dem 10. Tag dann doch etwas eintönig. Man sollte schauen, dass man nicht gleich am Anfang alles probiert, dann hat man auch am Schluss noch neues zu entdecken.
Der Service war super! Von der Putzfrau über die Kellner bis zu den Masseuren, Friseure und Kosmetikerin waren alle richtig goldig! Selbst in stressigen Situationen oder bei unangenehmen Gästen blieben immer alle gelassen und freundlich. Erstaunlicherweise konnte fast jeder deutsch, aber auch mit denen, die nicht deutsch sprachen, war die Verständigung kein Problem. Komischerweise habe ich nicht immer Wasser auf mein Zimmer bekommen, aber da war ich von allen Gästen, die ich kennengelernt habe, die einzige und das wurde auch sofort nachgeholt, wenn ich Bescheid gegeben habe.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, an einer schönen Bucht, in der man sehr schön spazieren gehen kann. Der kleine Ort mit guten Shoppingmöglichkeiten, Moschee und Apotheke ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Gegend ist wunderschön und für längere Wanderungen geeignet. Der Flughafentransfer beträgt fast 2 Stunden. Nach Alanya sind es ca. 20 km.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war super! Eine nette Animation. Morgens gab es Gymnastik am Strand und Wassergymnastik. Die Disco wurde auch für nur drei Besucher aufgemacht. Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit Laufband, Crosstrainer und anderen Geräten, einen Innenpool, in dem man gut seine Bahnen ziehen kann, zwei schöne Pools und ein Kinderbecken. Das Beste war aber mit Abstand das Wellnessangebot, insbesondere auch die gute Beratung durch Uygur und die Behandlungen durch die Kosmetikerin, deren Namen ich leider nicht weiß, und dass zu dieser Jahreszeit die anderen Hotels noch zu hatten und die Hotelgäste die gesamte Bucht für sich hatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |