Ein schönes Hotel, sehr schön an einem sanften Berghang gelegen, abseits von allem Trubel. Das Hotel ist schon etwas älter, dadurch sind die Zimmer auch in einer Größe wie es früher in der Türkei üblich war, aber ausreichend groß. Der Zustand ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist das phantastische WLan im gesamten Hotelbereich und sogar am Strand. Zu jeder Uhrzeit kann man mit 5 Mbit/s (Download und Upload) zügig surfen. (Achtung, offenes Netz). Die AlliIn - Verpflegung war reichhaltig. Der Altersdurchschnitt war, bedingt auch durch die Jahreszeit sehr hoch. Ein großer Teil der Gäste war im Rentenalter.
Es waren kleine, aber ausreichend große Zimmer mit Bad, WC, Föhn, Heizung/Klima Balkon und Flachbildfernseher mit überragenden 84 Programmen, davoni 34 Deutschsprachige Sender. Das Bad und die Dusche waren ziemlich eng aber ausreichend. Gewünscht hätte ich mir eine bessere Lüftung im Bad.
Es gab 1 großes Restaurant mit Terrasse, eine große Bar, eine Discothek, die allerdings nur von 0-2 Uhr geöffnet war. Allesd war sehr sauber und man war bemüht, mit Händedesinfektion auf den Toiletten und im Restaurant, den Hygienestandard sehr hoch zu halten. Trotz der Vorsichtsmaßnahmen waren ein Großteil der Gäste an Durchfall und erbrechen erkrankt.
Ein sehr großer Teil des Personals war sehr freundlich. Fast alle Kellner sprachen gutes odedr ausreichendes Deutsch. Zimmerreinigung mit Handtuchtausch fand täglich statt.
Es ist eine sehr großzügige Anlage und die Entfernung zum Strand kann, je nachdem wo die Unterkunft liegt, schon mal 300 mtr über steile Wege und Treppen nach unten betragen. Etwa 10 Minuten zu Fuß ist ein sehr großer Basar, der allerdings im Vergleich zu Alanya oder Antalia ziemlich üppige Preise hat. Besser ist es, mit dem Bus (ca. 5 Minuten vom Hotel) für 2,50 € nach Alanya zu fahren.
Die Animation war, wahrscheinlich durch die Gästestruktur auf ein Minimum heruntergefahren. Gelegentlich Bingo oder Tanzabend mit einem drittklassigen Alleinunterhalter, sowie Boccia und Dart am Strand waren nicht unbedingt meine Vorstellung von Animation. Am Pool und am Strand waren Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Milica |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan