ich war mit meinem Onkel und meiner Schwester Dort Und das Hotel hat uns Sehr Gut gefallen Die Zimmer lage war sehr Ok ! was uns im zimmer gestört hat war das ; Das Klimmer abends immer ausgang Das Zimmer war sehr sauber . Die dusche war klein aber Gut . die Bette waren in Ordnung das Letze Bett die matratze war bisschen hart aber die Putzfrau hat es gewechselt also war es wieder gut . Das Essen dort hat uns sehr gefallen es Gab verschiedene arten von Essmöglichkeiten der Koch hat jeden tag was Neues Gemacht. die Kellner waren sehr Nett der BarMeneger EMRE SAHIN war Sehr gut und hat sein ding durchgezogen AHMET SENGÜL CENGiZ KAYA war sehr schnell und hilfsbereit . Die Animation war SEEHR KLASSE !
Größe war okey zimmer war sauber alles war schön
war sehr gut restorants gabs Viele und viele möglichkeiten es gab Chinesices Essen Italenisch türkisch und dorfessen hat sehr lecker geschmeckt !
im Hotel waren alle sehr Nett und Freundlich das anitmationteam ( Nanni , Ronaldo,Mike,anja ) & natürlich der chef des animationsteams ESER abi war sehr freundlich und die anderen genauso ; Die kellner waren alle Super und freundlich wir haben uns mit allen bestens verstanden. Die Putzfrau hat das zimmer immer sehr gut aufgeräumt waren sehr zufrieden .
die Entfernung zum strand war direkt am hotel mann musste garnicht laufen . direkt am hotel war ein Bazar wo man immer hingehen konnte.
Animation war gut wir waren sehr zufrieden mit allem sauberkeit war auch sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |