- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ursprünglich hatten wir das Hotel Alaiye Resort & Spa gebucht. Am Flughafen in Antalya wurden wir dann zunächst vom Veranstalter Öger Tours überraschenderweise ins Sea Life Buket Resort transferiert, da unser Hotel ausgebucht war. Aufgrund dieser Tatsachen waren wir über diese Umstände nicht so erfreut, da uns vorher keine Information darüber eingegangen ist. Wir als Ehepaar haben ein Doppelzimmer mit getrennten Betten bekommen, was aber für uns kein Problem dargestellt hat, da wir uns die Betten dementsprechend zusammen gerückt haben. Das Zimmer war nicht zu hundertprozentig sauber. Auf dem Boden waren noch paar Haare und etwas staubig war es auch. Aber in der Hochsaison kann man auch nicht mehr erwarten, da das Putzpersonal viel zu tun hat. Die Ausstattung hat uns aber durchaus zufrieden gestellt. Klimaanlage, TV mit türkischen und deutschen Kanälen, Minibar wurde (fast) täglich aufgefüllt, Safe war jedoch gegen Gebühr (wir haben es nicht gebraucht), Decken und Matratzenbezüge jeden Tag frisch gewechselt, sowie auch die Handtücher. Das Zimmer war nicht unbedingt modern, aber ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei sowie ein Kinder- und Diät-Buffet waren vorhanden. Das Hotel verfügt über drei A la Cart Restaurants - Fisch, türkisch und italienisch. Man durfte in allen drei Restaurants einmal mit Vorreservierung essen. Die Poolanlagen und der Strand waren immer sauber und gepflegt. Das Animationsteam war weder aufdringlich noch nervig. Alles in einem war es ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen