Gabi & Ulla (41-45)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Super erholt in gepflegter Club-Anlage

Gut

Die Größe der Anlage ist gut überschaubar und gliedert sich in ca 9 Blöcke. Block 9 ist das Haupthaus, dort befinden sich die Shops, Friseur, Restaurant etc. Die restlichen Häuser(Blöcke) sind reine Wohnhäuser, wir wohnten Block 2. Das bedeutet ganz am Anfang, bzw. am weitesten weg vom Strand. Da die Anlage leichte Hanglage hat, hatten wir somit unseren Sportanteil bereits erledigt. Die Anlage ist sehr gepflegt, wird permanent gefegt etc. Alles sehr harmonisch und gut gemischte Gästestruktur. Badeschuhe mitnehmen! September ist eine tolle Reisezeit, Wasser sehr warm und auch abends noch warm genug um ohne Jacke auszukommen. Toll! Haben bei GTI gebucht, sehr guter Service! Aber Sky-Airlines? Grausam: schlechtes Essen, unbequeme Sitze, unfähiges Personal, teilweise defekte Tischchen, wenig zu trinken!! Tipp: kalte und preiswerte Getränke bekommt man bei GTI im Transfer-Bus: Cola, Fanta 1 Euro, Wasser 50 Cent! Am Flughafen(Antalya) wollte man für eine Dose Cola 4,50Euro!!!

• Zimmergröße absolut ausreichend, alles sehr gepflegt, gute Matratzen. Klimaanlage ist zentral gesteuert, aber war in Ordnung. Täglich gabs neue Handtücher, Wasserflaschen. In der Duschkabine sowie am Handwaschbecken befinden sich je ein Seifenspender, sehr praktisch! Der Föhn hat nur eine Stufe, wird teilweise sehr heiß. Vorsicht! Alle Zimmer sehr modern eingerichtet.

• Die Vielfalt der Speisen war sehr gut, abwechslungsreich und immer wieder schön dekoriert. Die Sauberkeit an den Tischen ließ jedoch zu wünschen übrig. War man nicht der erste Gast am Tisch, bekam man keine Servietten und kein Besteck, haben uns meistens alles selbst organisiert. Getränke bekommt man nur gelegentlich gebracht. Für ein 5*Hotel ziemlich mager, daher nur 3,5 Sonnen. Waren einmal im italienischen "Spezialitäten-Restaurant", dort wurde man komplett bedient, das gleiche Essen hätten wir aber auch am "normalen Buffet" haben können. Musik gabs dort gar nicht, fühlte mich wie in der Wartehalle. Essen aussuchen kann man hier nicht!

• Die Freundlichkeit des Personals ist absolut klasse. Reparaturen, falls erforderlich, werden sofort erledigt. Die Zimmer waren immer sauber und täglich anders dekoriert. Der Ideenreichtum unserer Putzfrau kannte keine Grenzen.

• Gut
  • Ca 90Minuten dauert der Transfer zum Hotel, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gering, aber das haben wir vorher gewusst. Zum Shoppen sollte man nach Avsallar fahren (mit dem Dolmusch 1,25 Euro pro Pers.) Dort bekommt man alles was das Herz begehrt, alles ohne Stress und man ist in 10 Minuten schon da. Neben dem Hotel wird gebaut, aber kein Lärm!!! Nicht erschrecken, wenn man ankommt: sieht auf den 1. Blick ziemlich ätzend aus, ist aber nicht so!!! Der Strandabschnitt ist für ein 5*-Haus ziemlich klein. Die Liegen stehen sehr eng nebeneinander. Es handelt sich um Sand-Kies-Strand, der steil abfällt ( aber so stehts ja auch im Katalog!!!) Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder dort welche kaufen.

Traumhaft, dieses Wasser, bequeme Liegestühle, nur leider immer wieder diese Sch...-Urlauber, die ihren Müll nicht in die Behälter werfen können, sondern einfach daneben in den Sand schmeissen! Dazu kann das Personal ja nichts, die trotz allem bemüht sind, alles sauber zu halten. Die Animation war super lustig. Wir haben soviel gelacht. Die Animateure sind stets zu Späßen aufgelegt, jedoch nicht aufdringlich. Die Shows sind absolut klasse!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006